Перейти к контенту
Golf IV Club
stasiks76

Agn расход добра

Рекомендованный пост

Привет всем!

Откатал 20т на своём АГН. Всем доволен, но что то у меня сомнения, что он у меня много расходует бензина.

У нас страна ведь такая, счас стоит почти 1,8 доллара за литр 95. Так вот начал немного задумаваться.

Лично я не знаю момента, когда расход меньше 9,5-10 литров. Цикл можно назвать почти трассовым.

Город, точно за 10 литров, будет стабильно каких 12+. Летом гоняю на больших дисках, то былоб с радиусом в 19 дюймов, но поставив зимнию сильно расход то и не изменился.

100% трасса на литых, было 8,3 литра.

Что по звуку, что технически как бы, то всё в идеале. Всё тихо, ровно, красиво.

Может какая лямбда что *бёт? Ну в багажнике музыки под 100кг, но всёравно, разве может этот мотор вечно проежжать 200 км на 20 литров бензина почти по трассе? Я даже о 2,3 задумался

Вот у вас дорогие форумчане, как ведут себя эти AGN ?

Спасибо парни!

Поделиться этим сообщением

может быть все-таки 0,8 доллара?)

а по теме - съезди на диагностику, проверь свечи, помой инжектор и т.д.

а вообще расход он же от манеры езды зависит.....может ты носка и в хост и в гриву насилуешь?)

Изменено пользователем det-moroz

люди говорили про 12л расход максимум, если педлаь в полу держать то +1-2л, ВАГ говорит 12,4 расход городской режим... Чистил инжектор расход не упал, заменю свечки все должно стать лучше )

расход тоже где-то 12 по городу. по трассе летом на 18 колесьях было где-то 9л, хотя у меня автомат еще..

тоже одно время напрягало оч, но на форумах и тут вычитал что минимальный расход 7-8л при наличии круиза. а так 10-12.

Бортового компа нет, вычисляю приблизительно. Хочу на этой неделе высчитать точный расход при помощи ваг-кома.

у меня тоже жутко прожорливый, правда полный привод наверно на расход влияет и возможно полумертвая лямбда (уже заказал). когда проблем с лямбдой неощущалось расход редко когда был меньше 11,5 литров

по бортовику у меня расход стабильно 12,0 - 12,5 на сотню, авто на автомате, лямбду менял (ставил то что идет в оригинале), свечи менял не помогло, да кстати я еще на 98 езжу.

ситиль езды иногда очень да же агресивный.

летом на юга мотался бортовик показывал 7,5-8,0 95-го.

По трассе зимой если не топить 7,4л. скорость 90-100. на скорости 140 - 8,4-8,8л.. Город зима 12-14. Засекал по компу. Летом в городе не обращал внимания. Да, бенз 95.

Изменено пользователем Вел63

Бенза в Литве реально стоит дорого (1,7 евро), но расход на одном и том же движке у всех может быть разным. Это компенсируется коробасом, который установлен. 10-13 литров на 100 это норма. Хотя могу добавить, что если ты возьмеш ауди А6 с V6 скажем 2.4 литра, то мягко говоря удивишься расходу - 14 литров (по факту)!

расход тоже где-то 12 по городу. по трассе летом на 18 колесьях было где-то 9л, хотя у меня автомат еще..

тоже одно время напрягало оч, но на форумах и тут вычитал что минимальный расход 7-8л при наличии круиза. а так 10-12.

Бортового компа нет, вычисляю приблизительно. Хочу на этой неделе высчитать точный расход при помощи ваг-кома.

Здесь целый форум ( довольно-таки большой) раскручивает эту тему : http://www.multi-set.ru/forum/forumdisplay.php?f=9

Почти весь монолог ведется : как работают узлы,детали и т.д. машин,как определить неисправности влияющие на расход горючки,но все (почти все)рассматривается через диагностику маршрутного компьют. Мульти-Сет

Ну очень познавательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:sarcastic_hand:

А у меня вот 2.3 бензы сейчас кушает в морозы 18 литров на сотню,и так проверял и по бортовику!!вообще кошмар

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти