balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Ребят, подскажите может у кого было такое? И как побороли проблему? При закрытии дверей с ключа-брелка(иммобилайзера) загорется правый повторитель поворота и горит. Загораелся на прошлой неделе 2 раза. При открытии и повторном закрытии повторитель гаснет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssemenovskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Была такая проблема. Никак не решил. Вернее решил но случайно. У меня повторитель зависал и не xотел гаснуть. Однажды случайно коротнул провода одного из повторителей, теперь проблема не возникает, но и при закрытии/открытии машины повторители не моргают. Я думаю какое то реле сгорело или залипло. Так что присоединяюсь к проблеме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 а назаведенном авто поворотники корректно работают?? еще самый просто вариант дернуть рабочее рэле с авто друга и проверить живое твое или нет + диагностику замутить посмотреть что да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 На заведенном авто все нормуль работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Было пару дней назад. Горит вот так как на фото. После открытия и закрытия с брелка повторитель поворота погас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 м.б. с положением рычажка поворотников связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 м.б. с положением рычажка поворотников связано? Никак не связано! Уважаемые форумчане пишите пожалуйста по делу кто-то знает или у кого такое было! А то, может быть, если, наверное форум и создан чтобы помогать человеку а не заниматься бесполезной болтовней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 отталкиваюсь от того что если оставить поворотник и выключит зажигание он гореть будет, вот и грешу что гдето коротит его.. на будущее - не нравятся ответы - в сервис! уважайте других, т.к. мнений может быть сколько угодно и НИКТО не запретит их выскахывать...это еще что за заявочки- "быро мне подскажите, а то у меня проблема а вы ее решить не можете.." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 горит не поворотник а габарит !! при оставлении включенным.. и вынутом ключе !! АФТОР у тебя вся Сигнализация вся штатная ? или чего накручено ? +1 поробуй поменять реле поворотов.. (кнопка аварийки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 отталкиваюсь от того что если оставить поворотник и выключит зажигание он гореть будет, вот и грешу что гдето коротит его.. на будущее - не нравятся ответы - в сервис! уважайте других, т.к. мнений может быть сколько угодно и НИКТО не запретит их выскахывать...это еще что за заявочки- "быро мне подскажите, а то у меня проблема а вы ее решить не можете.." Извиняюсь если нагрубил! Мнений согласен очень много. Впредь буду лояльно относится к ответам форумчан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 +1 Недавно остановился,музыка громко играла,щелчков поворотника не слышал,заглушил,вынул ключ и ушел. Взвращаюсь-горит левый ГАБАРИТ,а не поворотник, как выяснилось переключатель просто не отщекнулся обратно,вот и остался гореть. Так что смотри релюху,она под кнопокой аварийки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Советчикам насчет поворотников и штатной сиги/ру цз советую посмотреть электросхему в елсе. За мигание поворотников при снятие/постанове/сработке отвечает комфорт блок, питание заведено через отдельный предохранитель, минуя релюху в аварийке и ейные предохранители. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2016 Проявилась такая же фигня, автор решил проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах