brenor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Привет всем!! Купил Вчера гольфа)) и сразу сюда,Меня Зову Алексей. Живу в Москве Машина 2003года, 1.6 на АКПП, Думаю на выходных ехать на сервис менять жижи и тормозные диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Поздравляю! почем взял? показать не забудь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Поздравляю!Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Добро пожаловать! пы.сы. только думал что-то глухо у нас-ан нет,ошибался.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radar85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Поздравляю!!! Загрузи фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Всем привет. Меня зовут Паша.Сам из Ярославля. Купил Golf 4 в начале октября 2011. Пока нареканий нет, очень доволен машинкой, хоть и двигатель 1.4- 75 лошадок, коробка, механика. До этого ездил на Вазе 210104М. Даже рядом не поставить с Гольфом.=) Вашу группу нешел по видео в контакту, посмотрел "Свадебный пробег на гольфах 4" очень круто=))) Пришлите наклеечку=))) Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Sonyk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Поздравляю!!! Удачи на дорогах!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Поздравляю!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах