Artem4ig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 почему багажник не открыть? центрального замка на нем нет? а вытасивать пробуй тонким крючком - нагрей длинную тонкую иголку, согни ее. и этой кочергой пытайся подцепить трубочку сбоку, либо вообще подсунуть кончик крючка с тыла и вытолкнуть трубку. да, цз - нету на машине) сегодня пытался ещё пинцетом, но так ничего и не получилось, пальцы только отморозил :) но мне кажется что там не кусочек трубочки как одна часть, а треснула "вхлам" и поэтому мне не достать. попробую в следующий раз с иголкой нагретой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 в любом радиомагазине такие микрики продатся рублей по 20 за штуку. Даже дырки скорее всего совпадут. А у нас в Мурике в радиоклубе есть такие?Я просто их в глаза не видел,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 А у нас в Мурике в радиоклубе есть такие?Я просто их в глаза не видел,,,, В Кванте. радиоклуб уже почти в магазин бытовой техники превратлся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 какие крючки,не понял.поподробнее можно ?))) те которые на кузове... )) тупо обмотал и всё, больше ни чё не хлопает!! http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...710e5-large.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Я думаю, что изолента - это не на долго. На ТАЗы раньше специальные платиковые вставки продавались, чтобы двери хлопали как на иномарке. По году они ходили, а потом истирались. Изолента еще быстрее сотрется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Набрать в шприц незамерзайки и залить в замочную скважину. Касательно замков дверей, разбирать, чистить и смазывать. Тема про микрики расписана тысычи раз и не только на этом сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Я думаю, что изолента - это не на долго. На ТАЗы раньше специальные платиковые вставки продавались, чтобы двери хлопали как на иномарке. По году они ходили, а потом истирались. Изолента еще быстрее сотрется. это как замотать! у меня год уже держится и ни одного намека на износ.... на днях смотрел как в теме отписался(сам уже про неё забыл)... единственное но... изолента одубела и просела... весной перетяну заново.... дешево и сердито и делов то на 15мин... а главное работает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 maxi057, у тебя теперь дверь тише хлопает? Не было такого, что защелка-крючок застревала на петле? Или просто наматывать нужно не толстый слой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) maxi057, у тебя теперь дверь тише хлопает? Не было такого, что защелка-крючок застревала на петле? Или просто наматывать нужно не толстый слой? да тише! наматывать нужно очень плотно и толстый слой.. и постоянно пробовать(открыть/закрыть) как только крючек начинает застревать, разматываешь один слой и всё готов)) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Спасибо! Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) в конце!!!! хорошо бы ещё пшикнуть силиконовой смазкой! чтоб замок по ней проще ходил... дабы уберечь изоленту от зазубривания!!! Изменено 4 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 Еще раз спасибо! Так и буду делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Уже у всех изолента намотана?))) хотел бы спросить на тему "бесшумных замков" - честно говоря вообще не в теме что это, кто-нибудь ставили себе сеё чудо-изобретение? хочу чтобы двери хлопали потише - 1. вариант с изолентой попробую на днях, но "бесшумные замки" заинтриговали)) может у кого-то свои особенные методы, как сделать звук закрытия дверей приближенным к бесшумному?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 может у кого-то свои особенные методы, как сделать звук закрытия дверей приближенным к бесшумному?)) Я себе изоленту намотал, замки отрегулировал и смазал, убрал всё брякающее из кармашек дверей. Намного тише стало. Двери закрываются глухо и четко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах