Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

почему багажник не открыть? центрального замка на нем нет? а вытасивать пробуй тонким крючком - нагрей длинную тонкую иголку, согни ее. и этой кочергой пытайся подцепить трубочку сбоку, либо вообще подсунуть кончик крючка с тыла и вытолкнуть трубку.

да, цз - нету на машине) сегодня пытался ещё пинцетом, но так ничего и не получилось, пальцы только отморозил :) но мне кажется что там не кусочек трубочки как одна часть, а треснула "вхлам" и поэтому мне не достать. попробую в следующий раз с иголкой нагретой.

Поделиться этим сообщением

в любом радиомагазине такие микрики продатся рублей по 20 за штуку. Даже дырки скорее всего совпадут.

А у нас в Мурике в радиоклубе есть такие?Я просто их в глаза не видел,,,,

А у нас в Мурике в радиоклубе есть такие?Я просто их в глаза не видел,,,,

В Кванте. радиоклуб уже почти в магазин бытовой техники превратлся.

какие крючки,не понял.поподробнее можно ?)))

те которые на кузове... )) тупо обмотал и всё, больше ни чё не хлопает!!

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...710e5-large.jpg

Я думаю, что изолента - это не на долго. На ТАЗы раньше специальные платиковые вставки продавались, чтобы двери хлопали как на иномарке. По году они ходили, а потом истирались. Изолента еще быстрее сотрется.

Набрать в шприц незамерзайки и залить в замочную скважину.

Касательно замков дверей, разбирать, чистить и смазывать.

Тема про микрики расписана тысычи раз и не только на этом сайте.

Я думаю, что изолента - это не на долго. На ТАЗы раньше специальные платиковые вставки продавались, чтобы двери хлопали как на иномарке. По году они ходили, а потом истирались. Изолента еще быстрее сотрется.

это как замотать! у меня год уже держится и ни одного намека на износ.... на днях смотрел как в теме отписался(сам уже про неё забыл)... единственное но... изолента одубела и просела... весной перетяну заново.... дешево и сердито и делов то на 15мин... а главное работает!!!

maxi057, у тебя теперь дверь тише хлопает? Не было такого, что защелка-крючок застревала на петле? Или просто наматывать нужно не толстый слой?

maxi057, у тебя теперь дверь тише хлопает? Не было такого, что защелка-крючок застревала на петле? Или просто наматывать нужно не толстый слой?

да тише! наматывать нужно очень плотно и толстый слой.. и постоянно пробовать(открыть/закрыть) как только крючек начинает застревать, разматываешь один слой и всё готов))

Изменено пользователем maxi057

в конце!!!! хорошо бы ещё пшикнуть силиконовой смазкой! чтоб замок по ней проще ходил... дабы уберечь изоленту от зазубривания!!!

Изменено пользователем maxi057

Уже у всех изолента намотана?)))

хотел бы спросить на тему "бесшумных замков" - честно говоря вообще не в теме что это, кто-нибудь ставили себе сеё чудо-изобретение?

хочу чтобы двери хлопали потише - 1. вариант с изолентой попробую на днях, но "бесшумные замки" заинтриговали))

может у кого-то свои особенные методы, как сделать звук закрытия дверей приближенным к бесшумному?))

может у кого-то свои особенные методы, как сделать звук закрытия дверей приближенным к бесшумному?))

Я себе изоленту намотал, замки отрегулировал и смазал, убрал всё брякающее из кармашек дверей. Намного тише стало. Двери закрываются глухо и четко.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти