Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 эх,я бы много чё забрал.... напиши мне в личку что тебе надо, а лучше позвони,уже начинаю подумывать о разборе самому 8926387пятьдва8пять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander50n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 я бы подумал о задней оптике и спойлере готов приехать и сам снять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 спойлер тоже бы подобрал и переднюю оптику возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) 1) номер приборки? ценник? резерв до выяснения 2) спойлер бы тоже бы забрал :) если никто не хочет то в резерв за мной:) 3) бампер задний оригинал ли? до выяснения в резерв. цена? 4) небольшой кусок проводки из 5й двери багажника - приеду сам отрежу:) 5) бачок омывателя на сколько литров? резерв если 5л Изменено 13 Февраля 2012 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) 1) номер приборки? ценник? резерв до выяснения2) спойлер бы тоже бы забрал :) если никто не хочет то в резерв за мной:) 3) бампер задний оригинал ли? до выяснения в резерв. цена? 4) небольшой кусок проводки из 5й двери багажника - приеду сам отрежу:) 5) бачок омывателя на сколько литров? резерв если 5л 1) номер узнаю,цена 3500 р 2) про спойлер еще вчера спрашивали,так что пока под вопросом 3) про бампер det-moroz написал раньше,если ему цвет не подойдет,то за тобой 6000 р,если оригинал 5) надо смотреть Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Savelich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Ручка КПП с чехлом! Состояние и ценник?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Ручка КПП с чехлом! Состояние и ценник?) состояние среднее, за 1000 р отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 состояние среднее, за 1000 р отдам Если возможно фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 1.замок капота 2.подстаканник перед 3.подогрев сидух есть(кнопки)? наличие и цену пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 забрал бы передние фары+водительскую ручку или как бы правильно сказать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey8718 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) напиши мне в личку что тебе надо, а лучше позвони,уже начинаю подумывать о разборе самому 8926387пятьдва8пять Здравствуйте!!!Хотелось бы прикупить всё оптом!!!Т.к. личные сообщения мне почему то не доступны,буду писать тут... 1.Фара правая 2.Бампер передний 3.Передняя рамка(на которой фары и радиаторы,под 65 см) 4.решётка радиатора 5.радиатор охлаждения(если 65см) 6.радиатор кондиционера. 7.подрамник 8.привод правый. 9.усилитель бампера 10.механизм стеклоподъёмника водительской двери(скорее всего без мотора) 11.лонжерон правый 12.спойлер на крышку багажника 13.диски с резиной(если летняя) 14.руль с подушкой безоп. 15.подушка безоп. пассажира. 16.опоры двигателя-пока какие не знаю,левая точно.. 17.может ещё что....надо смотреть... Можете отправить цены на andrey8718@yandex.ru ,если тут не удобно... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем andrey8718 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 1.замок капота 2.подстаканник перед 3.подогрев сидух есть(кнопки)? наличие и цену пожалуйста. 1. сколько адекватно предложите? 800 р устроит? 2. подстаканник передний уже в резерве 3. нету подогрева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Здравствуйте!!!Хотелось бы прикупить всё оптом!!!Т.к. личные сообщения мне почему то не доступны,буду писать тут...1.Фара правая 2.Бампер передний 3.Передняя рамка(на которой фары и радиаторы,под 65 см) 4.решётка радиатора 5.радиатор охлаждения(если 65см) 6.радиатор кондиционера. 7.подрамник 8.привод правый. 9.усилитель бампера 10.механизм стеклоподъёмника водительской двери(скорее всего без мотора) 11.лонжерон правый 12.спойлер на крышку багажника 13.диски с резиной(если летняя) 14.руль с подушкой безоп. 15.подушка безоп. пассажира. 16.опоры двигателя-пока какие не знаю,левая точно.. 17.может ещё что....надо смотреть... Можете отправить цены на andrey8718@yandex.ru ,если тут не удобно... смотри почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Хотел бы узнать о наличии: > 1-Локера на перед > 2-маленькие (боковые) защитки двигателя и центральная основная > 3-Фары > 4-Спойлер на передний бампер > 5-ну и по мелочи при встречи > 6-Компрессор кондиционера Интересует Б/у оригинал в хорошем состоянии(Без сколов и трещин) Напишите цены на эти запчасти Нужен ещё кусок провода с фишкой на датчик АБС переднего левого колеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Интересует замок багажника в сборе,коврик багажника,уплотнитель дверей.Резерв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Интересует замок багажника в сборе,коврик багажника,уплотнитель дверей.Резерв замок багажника 700 р, уплотнитель одной двери 500 р, коврик багажника 300 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) 1) Бачок омывателя (с датчиком уровня и с омывателем фар?) 2) пластиковый кожух двигателя (желательно фото) 3) Вакуумный усилитель (состояние) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Simple Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Привет!Интересует обшивка багажника (правая),она с разъёмом прикуривателя или без него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 1) номер узнаю,цена 3500 р 2) про спойлер еще вчера спрашивали,так что пока под вопросом 3) про бампер det-moroz написал раньше,если ему цвет не подойдет,то за тобой 6000 р,если оригинал 5) надо смотреть а по поводу 4ого пункста????оч нжен кусочек! фишка сгнила - а найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) замок багажника 700 р, уплотнитель одной двери 500 р, коврик багажника 300 р Можно фото уплотнителя двери,и коврика? Замок в каком состоянии?Концевик замка в каком состоянии? Где забрать можно? Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Barthez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Можно фото уплотнителя двери,и коврика?Замок в каком состоянии?Концевик замка в каком состоянии? Где забрать можно? Фото только в выходные ибо еще ничего не снято с машины.а машина стоит на улице. забирать из Голицыно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Привет!Интересует обшивка багажника (правая),она с разъёмом прикуривателя или без него? посмотрю и напишу тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 приветствую,нужен радиатор охлаждения,какое состояни, цена?авто с кондеем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Фото только в выходные ибо еще ничего не снято с машины.а машина стоит на улице. забирать из Голицыно буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Обшивка с дверей и с двери багажника будет продаваться? если да то почем и когда можно будет приехать забрать в Голицыно ? и что на счет спойлера - так и не понял, его кто-то забронил ? если подъеду, то обязательно что-нибудь еще прихвачу, думаю договоримся =) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Somebody Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах