alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 НичЁ так в Ульяновке... тоже чтоли там посмотреть чего))))) в ульяновске жесть!везде парковки ночные по 40р!и ночью бьют стекла у подъезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) в ульяновске жесть!везде парковки ночные по 40р!и ночью бьют стекла у подъезда! везёт, в маскве с пъяным спящим сторожем самая дешёвая ночная парковка стоит 150р., ну по крайней мере в радиусе 1км. от моего дома Изменено 1 Марта 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) При ельцине такого не было *цензура*еать!! Изменено 1 Марта 2012 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 у нас во дворе на 80 квартир - две парковки, 12(6+6) мест, есть уже внегласно закрепленные места за каждым местом, между собой все вроде договорились. был случай год назад мадам из первого подъезда встала на парковку 4го, ее попросили вернуться на свою, к 1му подъезду, где есть места, т.к. мы свои места чистим сами. Она послала, сказав что там она не проедит... ну пришлось ее закапать немножко, потом был участковый, разборки и т.п. после этого я купил регистратор и камеры, теперь "большой брат" наблюдает за моим гольфиком. вообще, мы конечно живем в 5ти этажке, и все в принципе знаем друг друга, я не знаю как обстоят дела в многоэтажках и парковках, но у нас есть правила - и просим их соблюдать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Это не Ульяновка... Это Московская-Славянка на территории города Пушкин... =) Тоже хорошо..... А я слышал, что военным в Пушкине перестали давать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 в ульяновске жесть!везде парковки ночные по 40р!и ночью бьют стекла у подъезда! Я про Ульяновск вообще ничего не говорил.....)))) Это я с Вадимом наши местные питерские темы перетирал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) везёт, в маскве с пъяным спящим сторожем самая дешёвая ночная парковка стоит 150р., ну по крайней мере в радиусе 1км. от моего дома В Питере тоже в районе 3-4 тыр, но у меня в пригороде 1500 рубликов... через дорогу от дома.... сторож и 2 собаки гавкающие Дик и Чара)))))) Вокруг дома тоже полно места, есть за домом огромная паковка общественно-бесплатная машин на 60 там тоже место можно найти.... Область рулит))))))) Изменено 1 Марта 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 в ульяновске жесть!везде парковки ночные по 40р!и ночью бьют стекла у подъезда! Саня, привет!.. В Ульске и не такое может быть... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Тоже хорошо..... А я слышал, что военным в Пушкине перестали давать Дают... Просто большая часть это те кому нужны однокомнатные, а их то как раз и нет кончились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Я про Ульяновск вообще ничего не говорил.....)))) Это я с Вадимом наши местные питерские темы перетирал))) Мне сначала тоже показалось что Ульяновск написан... потом только разглядел... =))) Так что Ульяновцам видится своё... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 у нас во дворе на 80 квартир - две парковки, 12(6+6) мест, есть уже внегласно закрепленные места за каждым местом, между собой все вроде договорились. был случай год назад мадам из первого подъезда встала на парковку 4го, ее попросили вернуться на свою, к 1му подъезду, где есть места, т.к. мы свои места чистим сами. Она послала, сказав что там она не проедит...ну пришлось ее закапать немножко, потом был участковый, разборки и т.п. после этого я купил регистратор и камеры, теперь "большой брат" наблюдает за моим гольфиком. вообще, мы конечно живем в 5ти этажке, и все в принципе знаем друг друга, я не знаю как обстоят дела в многоэтажках и парковках, но у нас есть правила - и просим их соблюдать) Отсюда нескоько вопросов: 1. Как будете договариваться когда ещё 5 машин появится в вашем доме? 2. По вашему, дама тоже должна расчищать место лопатой и только тогда она будет иметь право на это место ? Вот как раз про эту "поделённось" мест на стоянке и идёт речь. По моему мнению это не совсем правильно. Если к кому то из соседей приедет гость на пару дней, вы его машину тоже закопаете ? Или к вам приедет гость , вы его отправите на платную парковку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Отсюда нескоько вопросов:1. Как будете договариваться когда ещё 5 машин появится в вашем доме? 2. По вашему, дама тоже должна расчищать место лопатой и только тогда она будет иметь право на это место ? Вот как раз про эту "поделённось" мест на стоянке и идёт речь. По моему мнению это не совсем правильно. Если к кому то из соседей приедет гость на пару дней, вы его машину тоже закопаете ? Или к вам приедет гость , вы его отправите на платную парковку ? Согласен полностью,должны быть ДОСТУПНЫЕ условия для всех(хотя это нонсенс))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 у нас во дворе на 80 квартир - две парковки, 12(6+6) мест, есть уже внегласно закрепленные места за каждым местом, между собой все вроде договорились. был случай год назад мадам из первого подъезда встала на парковку 4го, ее попросили вернуться на свою, к 1му подъезду, где есть места, т.к. мы свои места чистим сами. Она послала, сказав что там она не проедит...ну пришлось ее закапать немножко, потом был участковый, разборки и т.п. после этого я купил регистратор и камеры, теперь "большой брат" наблюдает за моим гольфиком. вообще, мы конечно живем в 5ти этажке, и все в принципе знаем друг друга, я не знаю как обстоят дела в многоэтажках и парковках, но у нас есть правила - и просим их соблюдать) Какие правила??? Кто их установил??? Есть Конституция и Законы - вот это правила!!! А купить пулемет и расстреливать чужие машины во дворе в решето - это мое правило,нравится оно вам или нет Это шутка была ИМХО Кто успел поставить - тот и молодец, а чистить места и убирать мусор вокруг них, никто никого не заставляет, делается это на морально-патриотической основе и чувстве ответственности (в моем случае этим вообще занимается бригада дворников с маленьким трактором) Можно подумать, если вы МКАД в Москве почистите от снега и установите "правило", другие автовладельцы перестанут по нему ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Отсюда нескоько вопросов:1. Как будете договариваться когда ещё 5 машин появится в вашем доме? 2. По вашему, дама тоже должна расчищать место лопатой и только тогда она будет иметь право на это место ? Вот как раз про эту "поделённось" мест на стоянке и идёт речь. По моему мнению это не совсем правильно. Если к кому то из соседей приедет гость на пару дней, вы его машину тоже закопаете ? Или к вам приедет гость , вы его отправите на платную парковку ? 1. проблемы надо решать по мере их поступления, на самом деле мест не хватает, и кому не хватило, те ставят по дороге рядом (дом рядом) 2. я не сказал что я имею право на это место, я имею приоритет при постановке машины, т.к. прошу уважать свой труд. Возможно и не правильно, поделенности быть не должно, но раз город не может обеспечить нормальным количеством парковок, то почему бы и не договориться и жить цивилизованно? не высказывая претензий? Не однократно приезжали гости, и если ставили свое авто на место соседа, просил переставить, все к этому нормально относятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Какие правила??? Кто их установил??? Есть Конституция и Законы - вот это правила!!!А купить пулемет и расстреливать чужие машины во дворе в решето - это мое правило,нравится оно вам или нет Это шутка была ИМХО Кто успел поставить - тот и молодец, а чистить места и убирать мусор вокруг них, никто никого не заставляет, делается это на морально-патриотической основе и чувстве ответственности (в моем случае этим вообще занимается бригада дворников с маленьким трактором) Можно подумать, если вы МКАД в Москве почистите от снега и установите "правило", другие автовладельцы перестанут по нему ездить правила... вот стоите вы в пробке, а с права от вас начинает тыркаться чудак в ваш ряд, пропустить или нет? ведь все равно пробка, на одну машину больше - на одну меньше... что выберете вы? пропустите - моргнет аварийкой, вот вам и негласное правило, но установил его не закон и не конституция... про "кто первый, того и тапки" здесь я не согласен, у всех разный режим работы, разная удаленность офиса от дома, получается что если я работаю с 9 до 18, и до работы мне 10 минут без пробок, а сосед работает с 7 до 15, и час ему ехать, он в выигрыше? надо менять работу что бы иметь возможность ставить машину под окном? вам повезло что у вашей УК есть бригада с маленьким трактором, у нас она вроде тоже есть, но им как то фиолетово на парковки, сколько раз звонил - всем наплевать, одни на других перекладывают. парковку я чищу только по тому что самому въезжать не удобно и уровень масла мерить) а вот когда у меня будет возможность чистить МКАД, то думаю правила устанавливать будет легче на законодательном уровне ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Похоже что с парковками беда у всех. Ставил почти 3 года машину на одной и то же место, сначало Москвич теперь и Гофлика, до большой 200 квартир, машиномест дай Бог 45-50, дом буквой Г, и въезд-выезд со двора всего один, ставил так, что не мешал. А потом началось, люди действительно, без шуток, прикупили по 2, а кто и по 3 (!!!) машины в семью и начали выстраивать их в ряд, хотя недалеко есть платная парковка, и даже гаражный комплекс, вопрос номер один - неужели купив Вольво ( новый ), Кашкай ( новый ) и подержаный Кольт нет денег поставить хотя бы 2 из 3 туда? И тут, простите, не вопрос даже подсчета чужих денег, а уважение к другим которое тут все обсуждают. Вопрос номер два, который я хотел бы затронуть, сейчас зима, машина занижена, снега по колено, двор чистят раз в неделю, а то и реже, взяв лопату, пошел вычистил себе проезд к "моему" месту, не успел занести лопату, перегнать машину, как туда паркуется "девушка", ( пишу в кавычках, потому что столько нецензурных аргументов ее правоты не слышал даже от мужчин ), а вы говорите об уважении. В итоге сейчас во дворе парковкой стали, - детская площадка, мини-скверик, где даже лавочку перенесли чтобы туда заехало 2 машины на освободившееся место. Эту страну не победить! К сожалению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Думаю вот это самое крутое решение проблемы,респект архитектору!!!!!! респект заказчику, за то что выкупил столько места и дал техническое задание архитектору в ульяновске жесть!везде парковки ночные по 40р!и ночью бьют стекла у подъезда! Ульяновка не Ульяновск))) Эту страну не победить! К сожалению... к счастью!!! не обобщай!.. Изменено 3 Марта 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 на мой взгляд так: увидел место - поставил нету места - исдуй ищи в другом месте =)) у меня во дворе и на работе такие правила, и никогда никаких споров и проблем не возникало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 на мой взгляд так: увидел место - поставил нету места - исдуй ищи в другом месте =)) у меня во дворе и на работе такие правила, и никогда никаких споров и проблем не возникало Полностью согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) на мой взгляд так: увидел место - поставил нету места - исдуй ищи в другом месте =)) у меня во дворе и на работе такие правила, и никогда никаких споров и проблем не возникало Вот к этому я и веду свою пламенную речь ! 1. проблемы надо решать по мере их поступления, на самом деле мест не хватает, и кому не хватило, те ставят по дороге рядом (дом рядом)2. я не сказал что я имею право на это место, я имею приоритет при постановке машины, т.к. прошу уважать свой труд. Возможно и не правильно, поделенности быть не должно, но раз город не может обеспечить нормальным количеством парковок, то почему бы и не договориться и жить цивилизованно? не высказывая претензий? Не однократно приезжали гости, и если ставили свое авто на место соседа, просил переставить, все к этому нормально относятся. 1. согласен. 2. Признаю такой приоритет, но не во всех случаях, если я заехал на место не на долго, и меня вежливо попросят освободить это место, т.к. человеку надо поставить машину на ночь, например. В противном случае, освободить ему место, только потому, что он тут живет или это "его место", я откажусь. Как уже писал в своем посте выше, на меня наезжали в соседнем дворе, что я ставил на ночь машину и мешал тем, кто с утра на 5 минут домой из гаража заезжает. А гости относятся нормально к вашей просьбе переставить , вероятно потому что не хотят вступать к конфликт , или переживают за свои автомобили в случае отказа вам в вашей просьбе (если гости не ваши , я имею ввиду). Похоже что с парковками беда у всех. Ставил почти 3 года машину на одной и то же место, сначало Москвич теперь и Гофлика, до большой 200 квартир, машиномест дай Бог 45-50, дом буквой Г, и въезд-выезд со двора всего один, ставил так, что не мешал. А потом началось, люди действительно, без шуток, прикупили по 2, а кто и по 3 (!!!) машины в семью и начали выстраивать их в ряд, хотя недалеко есть платная парковка, и даже гаражный комплекс, вопрос номер один - неужели купив Вольво ( новый ), Кашкай ( новый ) и подержаный Кольт нет денег поставить хотя бы 2 из 3 туда? И тут, простите, не вопрос даже подсчета чужих денег, а уважение к другим которое тут все обсуждают. Вопрос номер два, который я хотел бы затронуть, сейчас зима, машина занижена, снега по колено, двор чистят раз в неделю, а то и реже, взяв лопату, пошел вычистил себе проезд к "моему" месту, не успел занести лопату, перегнать машину, как туда паркуется "девушка", ( пишу в кавычках, потому что столько нецензурных аргументов ее правоты не слышал даже от мужчин ), а вы говорите об уважении. В итоге сейчас во дворе парковкой стали, - детская площадка, мини-скверик, где даже лавочку перенесли чтобы туда заехало 2 машины на освободившееся место. Эту страну не победить! К сожалению... У нас с женой 2 машины. Не понимаю на каком основании я должен ставить одну из машин на платную парковку или покупать гараж, 2 машины у нас только из за необходимости добираться до разных мест работы, а не от того, что некуда девать деньги. А во двор ставим, чтобы можно было оперативно с утра выехать, не тратя время для откапывания гаража или поездки -походу к платной стоянке. При этом я не считаю, что я неуважительно отношусь к остальным. В жизни ещё никому не высказывал , что кто то занял моё место. То, что у вас низкая машина, как раз является вашей личной проблемой, и очищая себе место , не надо тешить себя надеждой что никто его не займёт, про очистку места тут выше уже писали :) В моём понимании -неуважение, это неаккуратная парковка, когда занимаешь места больше чем надо , или закрываешь кого то, а также неуважение это качание прав на тему "это моё место" на месте, которое не может быть твоим по определению. Изменено 4 Марта 2012 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) 2. Признаю такой приоритет, но не во всех случаях, если я заехал на место не на долго, и меня вежливо попросят освободить это место, т.к. человеку надо поставить машину на ночь, например. В противном случае, освободить ему место, только потому, что он тут живет или это "его место", я откажусь. Как уже писал в своем посте выше, на меня наезжали в соседнем дворе, что я ставил на ночь машину и мешал тем, кто с утра на 5 минут домой из гаража заезжает.А гости относятся нормально к вашей просьбе переставить , вероятно потому что не хотят вступать к конфликт , или переживают за свои автомобили в случае отказа вам в вашей просьбе (если гости не ваши , я имею ввиду). ну про пятиминуток я вообще ничего говорить не хочу, у нас есть один индивид, который хундай свой в гараже держит и иногда приезжает домой зайти - занимает 2 места минимум, но если я вижу что он припарковался, я подожду, знаю что уедит. про чужих гостей. ну не знаю, не настолько я грозен да и портить чужой авто не намерен, т.к. мой стоит каждый вечер и так же уязвим как и их... ну и согласитесь, если к вам подходит человек, и без наездов, чисто по человечески просит не ставить именно на это место, т.к. он сам чистит его, направлена камера для наблюдения и т.п., разве откажете? Изменено 4 Марта 2012 пользователем lexx_nd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 ну про пятиминуток я вообще ничего говорить не хочу, у нас есть один индивид, который хундай свой в гараже держит и иногда приезжает домой зайти - занимает 2 места минимум, но если я вижу что он припарковался, я подожду, знаю что уедит. про чужих гостей. ну не знаю, не настолько я грозен да и портить чужой авто не намерен, т.к. мой стоит каждый вечер и так же уязвим как и их... ну и согласитесь, если к вам подходит человек, и без наездов, чисто по человечески просит не ставить именно на это место, т.к. он сам чистит его, направлена камера для наблюдения и т.п., разве откажете? Как любой нормальный человек , в такой ситуации я конечно уступлю место. Но надеюсь в нашем дворе до этого не дойдёт, всётаки я придерживаюсь правила "кто успел-тот и съел". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 чувак приехал кофыйку попить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Нормуль) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Война не всех убила....(по поводу фото)а как быть с подснежниками?Которые свои авто зимой возле дома и не трогают,а места занимают???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение