piter_car 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Ребят,подскажите какая оптимальная длинна задней щетки.А то на разных щетках пишут,что подходит для гольфа 340,350 и даже 380 мм видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 340. по крайней мере сайт боша это подтверждает. если прям точно точно, то могу завтра в багажнике коробку глянуть от дворника, сколько там пишут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter_car 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 340. по крайней мере сайт боша это подтверждает.если прям точно точно, то могу завтра в багажнике коробку глянуть от дворника, сколько там пишут Буду очень *цензура*агодарен,если глянешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Если поставить поводок от поло/гольф5, то можно поставить резинку от кэдди, она будет тереть до самого верха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 глянул. стоят у меня 360 чемпионовские. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 стоковый размер - 350 для хетча и 380 для универсала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter_car 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Попробовал поставил 380-трет ровно до верха стекла,ни чего не царапает и не задевает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 А кто может подсказать размер щетки, если ставить поводок от Гольф 5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) А кто может подсказать размер щетки, если ставить поводок от Гольф 5? Родной дворник от пятого не ставь, он еще короче чем наш стоковый. Ставь от кади и иже с ним 380мм П.с. А летом я гоняю с поводком от фабы эстейт, а-ля ауди только писалка фиксированая. Правда щетка там каркасная, но выглядит по мне лучше чем безкаркасник от пятого. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 А у тебя фотки нет как твой дворник " с поводком от фабы эстейт" выглядит? А вот такой поводок от чего? Его специально на Гольф 4 продают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 А у тебя фотки нет как твой дворник " с поводком от фабы эстейт" выглядит? А вот такой поводок от чего? Его специально на Гольф 4 продают. Это от 5-го. Как выглядит от фабии в гугле есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) А у тебя фотки нет как твой дворник " с поводком от фабы эстейт" выглядит? А вот такой поводок от чего? Его специально на Гольф 4 продают. Весь комплект заднего дворника от 5 Гольфа можно купить за меньшие деньги: 6Q6 955 425 A Щётка стеклоочистителя 6Q6 955 435 D Колпачок стеклоочистителя 6Q6 955 707 C Поводок стеклоочистителя Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Спасибо за информацию! Обязательно посмотрю сколько это будет по цене у нас. Я месяц назад спрашивал в дешевом магазине про поводок от 5 Гольфа: мне озвучили 700 рублей. Если еще колпачек и щетку бескаркасную, то, я думаю, выйдет около 1300 руб. Хотя я могу и ошибаться. А бывают бескаркасные щетки на наш родной поводок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 НЕТ! Всё 100 раз обсуждено, пользуйся поиском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 да ладно ))) фотку скинуть у меня стоит такой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 почему на родной нет бескаркасных? или вы про оригинал? если не про оригинал, а вообще, то бывают, чеж не бывать-то?? по длине подобрали и поставили. у меня бескаркасная алка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы. Жаль только, что никто не скинул фотки как выглядит дворник " с поводком от фабы эстейт". Себе поставил на родной поводок бескаркасную на 380 мм. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Всем спасибо за ответы. Жаль только, что никто не скинул фотки как выглядит дворник " с поводком от фабы эстейт". Себе поставил на родной поводок бескаркасную на 380 мм. От V носка задний вместе с поводком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2012 Поставил поводок от 5-ого гольфа и дворник 400мм теперь чистит заметно больше оригинального, как у основания, так и у верхней кромки стекла, сверху зазор около 1-2мм. короче очень доволен. единственно что у нового поводка нету выемок шлицевых, т.е. они нарезаются сами, когда затягиваешь гайку =)) 6Q6 955 435 D колпак 6Q6 955 707 C поводок 7E0 955 425 дворник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2012 Я поводок родной оставил, а щетку поставил бескаркасную на 380. Вверху почти до края чистит, а внизу - не актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Поставил поводок от 5-ого гольфа и дворник 400ммтеперь чистит заметно больше оригинального, как у основания, так и у верхней кромки стекла, сверху зазор около 1-2мм. короче очень доволен. единственно что у нового поводка нету выемок шлицевых, т.е. они нарезаются сами, когда затягиваешь гайку =)) 6Q6 955 435 D колпак 6Q6 955 707 C поводок 7E0 955 425 дворник я доволен =) Щётка Bosch 3 397 008 009 Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Crunk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах