Перейти к контенту
Golf IV Club
Albulane

Довольны результатом выборов?

Довольны результатом выборов 4марта?  

39 голосов

1. 1. Довольны результатом выборов 4марта?

• Да
      12
    • Нет
      17
    • Какие нах ещё выборы!?
      9

Рекомендованный пост

Как надоел стон несогласных, недовольных и обиженных..... Всё им Путин чем-то лично не угодил... Недодал им положенного и заслуженного.... Идите на...... Вот моя бы воля - расстрелял бы *цензура*ными пулями таких..... Давно пора....

Поделиться этим сообщением

Как надоел стон несогласных, недовольных и обиженных..... Всё им Путин чем-то лично не угодил... Недодал им положенного и заслуженного.... Идите на...... Вот моя бы воля - расстрелял бы *цензура*ными пулями таких..... Давно пора....

Что ты нервничаешь) Клетки в мозгу по умирают все и не успеешь пострелять:)

Терпило детектед?

Из своего окна вижу проходную завода, так вот концентарция гастарбайтеров растет. Так что не переживай, скоро вообще перестанешь работать.

СПС конечно,но мне кажется,перестанешь работать-сдохнешь(старая закалка)Просто что бы работа не превращалась в рабский труд.А GAGARIN IV как в воду смотрел-цены на бенз поползли вверх,значит и все подорожает.....

Тебя видать одного подводника с Курска лично Путин эвакуировал, кто там остался видать тоже были несогласные, недовольные и обиженные.

СПС конечно,но мне кажется,перестанешь работать-сдохнешь(старая закалка)Просто что бы работа не превращалась в рабский труд.А GAGARIN IV как в воду смотрел-цены на бенз поползли вверх,значит и все подорожает.....

Ну если GAGARIN IV в воду смотрит, то не понятно куда вы смотрите ;)

В Германии, например, трудятся, поэтому ты сейчас управляешь немецкой тачкой, а вот в Греции сосут, потому что не хотят работать.

Так, что перестанешь работать-сдохнешь - да так и есть, начнешь трудиться - тебе повезло, будешь еще и по хорошим дорогам ездить.

Ну если GAGARIN IV в воду смотрит, то не понятно куда вы смотрите ;)

В Германии, например, трудятся, поэтому ты сейчас управляешь немецкой тачкой, а вот в Греции сосут, потому что не хотят работать.

Так, что перестанешь работать-сдохнешь - да так и есть, начнешь трудиться - тебе повезло, будешь еще и по хорошим дорогам ездить.

Я в силу своего возраста уже отсмотрел,теперь Вам смотреть!А по поводу Греки сосут-я сам грек,и не припомню чтоб сосал,все чаще у меня......А немецкой тачкой управляю с 1986 года,и не потому что фрицы тушабе,а потому что сам пахал и пашу....А по дорогам мы уже почти ездим,в1990х дорог почти не было-поверь мне,я до Урала все проехал

BMWAG я так понимаю вы за Зюганова голосовали?

BMWAG я так понимаю вы за Зюганова голосовали?

Я за ВВП!!!!

Тим, они на тебя так смотрели, потому что ты единственный из их знакомых, которым менее 50 лет, бесплатно проголосовал за путина.

нет я просто не закончил сообщение тем, что аргументов голосовать не за Путина у них не было, как и аргументов голосовать за других.

В чём вопрос, собственно? Да, доволен, я за Путина голосовал. Кто - то недоволен? Бывает. Но выбор большинства надо уважать.

В чём вопрос, собственно? Да, доволен, я за Путина голосовал. Кто - то недоволен? Бывает. Но выбор большинства надо уважать.

45 млн - это не большинство.

45 млн - это не большинство.

Большинство из тех, кто пришёл на выборы. остальным вообще выборы не нужны.

С какого перепуга я должен уважать выбор большинства? Этому большинству не нужны перемены, они за стабильность, революции и войны пусть детям внукам достанутся. Молодое поколение перестанет уважать старшее, потому, что ему становится всё тяжелее выживать.

голосовал против путина - за зюганова.

наверное на выборы больше никогда не пойду - смысла нет...

Тебя видать одного подводника с Курска лично Путин эвакуировал, кто там остался видать тоже были несогласные, недовольные и обиженные.

Ты рот то закрой.....!!! Ты хоть одного с "Курска" знал, чтобы про них и за них чего-то вякать....... у*цензура*ще

Изменено пользователем Старлей

С какого перепуга я должен уважать выбор большинства? Этому большинству не нужны перемены, они за стабильность, революции и войны пусть детям внукам достанутся. Молодое поколение перестанет уважать старшее, потому, что ему становится всё тяжелее выживать.

Иди пищи на площадь.... Революционер....

Иди пищи на площадь.... Революционер....

До Курска еще 3 подобные лодки утонули при загадочных обстоятельствах и так же никого не удалось спасти.

Ехал в поезде с подводником, так он сказал, что по пьяне утопили Курск (я ему конечно же не поверил)

Радоваться жизни надо, а не хамить!

Изменено пользователем Sega82

непонимаю зачем тогда нужно было этот цирк устраивать с камерами,приписками и каруселями?если итак понятно было что ввп победит.или побоялись за прошлый раз.короче опять cрач развернули...

непонимаю зачем тогда нужно было этот цирк устраивать с камерами,приписками и каруселями?если итак понятно было что ввп победит.или побоялись за прошлый раз.короче опять cрач развернули...

перестраховались ;)

Лично против ВПП ничего против иметь не буду, если удастся накопить за 2,5 года на двухкомнатную квартиру.

Изменено пользователем Sega82

Развели срач, клубни за кого-то друг другу глотки рвут, которых только по телеку видели, ну вы ппц... Старлей так вообще, судя по сообщениям, тролль единоросский.

На этих выборах НЕ БЫЛО достойных кандидатов, ни ВВП, ни зига, у всех есть свои плюсы, и минусы, вот еслиб их объединить в 1 человека, я бы за него голосовал...

распорядиться доходами от продажи нефти тоже можно по-разному...можно поднять ввп (валовый внутренний продукт), создать рабочие места, ну там, создать какие-никакие *цензура*агоприятные условия для бизнеса и т.п, а можно всего этого и не делать а сливать бабосы за бугор и шишь с маслом нам. кстати условия для ведения бизнеса у нас средне нормальные, налоги не слишком высокие по сравнению с той же Швецией...

Насколько поднялся ввп? А какой сейчас уровень инфляции в стране ты знаешь? Сколько заводов и фабрик закрылось? А то что нефть у нас забугорные компании только качают - это нормально? Переработки нет, все в экспорт идет. Все законы лоббируют под МВД. Простым людям кидают нет нет что-нибудь, чтоб не вякали, типо пару школ построим вам, а рядом 5 высоток чинушам на квартиры... Убрать коррупцию в стране и с полицаями разобраться, остальное само собой налаживаться станет...

Изменено пользователем jvp

Ты рот то закрой.....!!! Ты хоть одного с "Курска" знал, чтобы про них и за них чего-то вякать....... у*цензура*ще

Субординацию соблюдай соплежуй! Я как ты у придурков в послушниках не бегал. "Курск" и твой ВВП по противоположные стороны стоят, ты определись на какой ты стороне или ты продал совесть за дополнительную звездочку на погоны?

Субординацию соблюдай соплежуй! Я как ты у придурков в послушниках не бегал. "Курск" и твой ВВП по противоположные стороны стоят, ты определись на какой ты стороне или ты продал совесть за дополнительную звездочку на погоны?

Ещё один интернетовский герой.... прыщавое чучело за клавиатурой!!!!

Ты то что про "Курск" знаешь и кто там по какую сторону, фильмов в ютубе насмотрелся похоже, чучело трусливое....!!!! Мне пох на звёздочки, я давно и навеки в запасе...... Закрой рот , сволочь, про ребят с "Курска" я там людей лично знал..... и слушать твой бред не намерен...иди пищи на площадь с другим и ущербными и несогласными!!!!!

Скинь ка координаты.... Бог даст, мимо Казани когда-нибудь проеду, посмотрю на тебя - героя клавиатурного... обязательно..... Интересно узнать у кого я там бегал и какой я соплежуй с глазу на глаз, заодно про "Курск" расскажешь.... Урод ты, и не тревожь память ребят с "Курска".... сволочь трусливая

Изменено пользователем Старлей

До Курска еще 3 подобные лодки утонули при загадочных обстоятельствах и так же никого не удалось спасти.

Ехал в поезде с подводником, так он сказал, что по пьяне утопили Курск (я ему конечно же не поверил)

Радоваться жизни надо, а не хамить!

Слушай знаток, я таких клавиатурных знатоков и героев, насмотревшихся и наслушавшихся повидал, заткнись про лодки , если ничего не знаешь, кроме трёпа поездного" подводника".... Какие 3 подобные - называй.....!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.