Перейти к контенту
Golf IV Club
Kain

Шум в области Грм и помпы

Рекомендованный пост

Здравствуйте, форумчане!

У меня бора 2002г 1.6м AVU.Проблема такая уходит охлаждающая *цензура*кость,следов под днищем авто нету,но когда отъеду на метров 10 то за машиной тянется два тонких следа ОЖ.

Теперь появился шум в районе Помпы.Похоже как-будто где то ролик за что то задевает,как тольок машина прогреется шум исчезает.

Из-за чего уходит *цензура*кость и что шумит??

Поделиться этим сообщением

я вот не понимаю...........???????? может мне кто расскажет..........видишь неисправность САМ ..........и ЧТО????? на фига людей то заморачивать???????? такой фигнёй???? поехал да посмотрел в сервис или сам! что тут сложного? мы что боги что ли.? на расстоянии угадывать неиспрвность?

Здравствуйте, форумчане!

У меня бора 2002г 1.6м AVU.Проблема такая уходит охлаждающая *цензура*кость,следов под днищем авто нету,но когда отъеду на метров 10 то за машиной тянется два тонких следа ОЖ.

Теперь появился шум в районе Помпы.Похоже как-будто где то ролик за что то задевает,как тольок машина прогреется шум исчезает.

Меняй помпу, рассыпалась скорее всего.

Лёшка-я промолчал-но эмоции те же)))

промолчал-но эмоции те же)))

+1

вроде это форум гольфоводов, но никак не экстрасенсов

+1

вроде это форум гольфоводов, но никак не экстрасенсов

Тогда скажите пожалуйста,на кой создан этот самый форум гольфоводов если так некоторые реагируют на вопросы.

Тогда скажите пожалуйста,на кой создан этот самый форум гольфоводов если так некоторые реагируют на вопросы.

ну как для чего?

для решения глобальных, мировых, политических проблем страны,

так-же для размещения и дальнейшей оценки сисек, как российских, так и сисек иностранного производства,

публикация документов по торгам, тендерная документация, подача тендерных предложений, раскрытие, оценка и акцепт, тендерное обеспечение и обеспечение выполнения договора,

публикация, внесение изменений в годовой план по государственным закупкам, обсуждение нормативно-правовых актов антимонапольного комитета,

а тут какие-то струйки из мотора... :Mauridia_23:

я себе это вижу так: гольфоводы обмениваются опытом по эксплуатации, обслуживанию и ремонту автомобиля. Я в том числе. Но на вопрос "у меня что-то сломалось, скажите - что именно?" ответить возьмётся только экстрасенс. Остальные могут только перечислить все возможные варианты, но это не имеет никакого отношения к постановке диагноза.

как то так.

допустим, я выскажу предположение, что течёт помпа. А по факту окажется, что лопнул какой-нибудь шланг. И какое отношение будет иметь моя версия к действительности? Глупый человек полезет менять помпу, потратит кучу денег, и без результата. А всё потому, что у кого-то когда то текла помпа и он выдвинул свою версию. В чём смысл обсуждать все возможные варианты, если их явно больше двух?

Изменено пользователем Яков ГЛ

ну как для чего?

для решения глобальных, мировых, политических проблем страны,

так-же для размещения и дальнейшей оценки сисек, как российских, так и сисек иностранного производства,

публикация документов по торгам, тендерная документация, подача тендерных предложений, раскрытие, оценка и акцепт, тендерное обеспечение и обеспечение выполнения договора,

публикация, внесение изменений в годовой план по государственным закупкам, обсуждение нормативно-правовых актов антимонапольного комитета,

а тут какие-то струйки из мотора... :Mauridia_23:

:unsure::bj::bj:

Жидкость уходит через пропускающий сальник помпы, а шум издает подшипник, смазка которого вымывается антифризом. Не бз...и, а поскорей замени помпу. Поищи на форуме соответствующую тему касающуюся производителей помп и не стоит на ней, на помпе, экономить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти