shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 доброго всем дня! подскажите пожалуйста вот хотел диски поменять а какие покупать не знаю есть 256х22, а есть 280х22 подскажите как узнать если кто менял какие покупать то! Авто гольф 4 1.6 16v AZD 2000г заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Ну дык померий свои, если по VINу посмотреть не можешь, какие у тебя... По идее у тебя 280X22 5/100 Изменено 8 Марта 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Спасибо и еще вопросик, а чтобы по больше диски поставить что нужно?скобы и супорта поменять или скоб достаточно будет?раскажи в кратце если не трудно как увеличить диаметр передних тормозных дисков с минимум переделок (если возможно конечно) если не трудно расскажи!заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 аппарат у тебя МаЗёВыЙ! глаз радует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) shuman писал(а): Спасибо и еще вопросик, а чтобы по больше диски поставить что нужно?скобы и супорта поменять или скоб достаточно будет? Дык у всех разные подходы... Кто-то стаивит готовый кит от известных производителей, который уже включает в себя всё необходимое, а кто-то просто берёт стандартные тормоза от более "горячих" версий... Ессно диски, суппорта, колодки и скобы везде свои, в большинстве своём... ПС: чуть не забыл, ещё есть вариант так называемого кроилова, без которого по идее не обходится никакой тюнинг... =) Берутся более интересные суппорта от какой-нить другой машины (Порш, Ниссан т.д.) и присираются на Гольф, посредством специально изготовленных переходников... Изменено 8 Марта 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 тоже впишусь - если не против)) хотел бы узнать какие тормозные диски стоят на гольфе 1.6 изначально - перед\зад (диаметр)? я так понял они бывают 1-2 вариантов по параметрам... и, если есть возможность - номера дисков не подкините? летом поствил тормозные диски вперед, один приятель по просьбе купил на одном из рынков столицы, ему похоже лихо впарили по цене оригинала какое-то говно - ибо при торможении раздается довольно резкий и громкий скрип... думаю опять и их тоже заменить - надоело скрипеть как автобус))) больше всего напрягает ночью тормозить во дворе - такой звук..мм...)) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 shuman, должны быть 256, скоб там нет. для замены на большие, меняются кулаки. смысла только нет. Ми Ум, 256/232 обратись в экзист, там манагеры тебе все подберут или сам на exist.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Мое мнение, нет смысла "тюнинговать" Гольфовские тормоза... из моей практики, надежней и эффективней не встречал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Андрей Т. писал(а): Мое мнение, нет смысла "тюнинговать" Гольфовские тормоза... Если не тюнингуется сам двигатель... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 А причем тут двигатель. Эффективность торможения зависит от массы и скорости. Скорость одинаковая по стране 110 + 20 км чтоб сильно не платить по штрафам. Масса тоже не меняется. Ну если мотор не VR6 c соответствующим увеличением массы.... Конечно если начать гоняться на машинках, то согласен...а так в быту оно не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Андрей Т. писал(а): А причем тут двигатель. Интересное мнение... Андрей Т. писал(а): а так в быту оно не нужно. В быту и Тюнинг не нужен, ибо это трата времени и денег, однако кому-то это нравится.... А кому-то нравится синюю жрать... У всех разные интересы по жизни... =) Каждому своё так-сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Мужики, прошу прощения за оффтоп! Седня ехал опять на дальняк, при торможении стало бить руль. Чем больше скорость с которой тормозишь тем больше бьет)) Походу диски передние дождались конца, хотя отходили всего 40 тыщ км. Отчего то еще может бить руль при ториожении? Или мне можно сразу диски заказывать? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Simple писал(а): Мужики, прошу прощения за оффтоп!Седня ехал опять на дальняк, при торможении стало бить руль. Чем больше скорость с которой тормозишь тем больше бьет)) Походу диски передние дождались конца, хотя отходили всего 40 тыщ км. Отчего то еще может бить руль при ториожении? Или мне можно сразу диски заказывать? Спасибо! если только при торможении то сто пудов диски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 ну ещё шрусы надо проверить на всякий случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 И я того же мнения...чаще нам хочется чтоб проблема оказалась в дисках, но на практике диски следует менять только после их механического износа. При проверке на биение (часовым индикатором), диски не выходят за допуски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Андрей Т. писал(а): И я того же мнения...чаще нам хочется чтоб проблема оказалась в дисках, но на практике диски следует менять только после их механического износа. При проверке на биение (часовым индикатором), диски не выходят за допуски. согласен было как то правда на русском тазике из-за развала такая проблема!руля может и не тянуть а бить бьет отсюда следует РАЗВАЛ, ДИСКИ, ШРУСЫ, РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ(тоже возможно) дороговато выходит! но если только при торможении (повторюсь)ПЕРВЫМ делом диски смотреть надо(из личного опыта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Мистер Умник писал(а): тоже впишусь - если не против)) хотел бы узнать какие тормозные диски стоят на гольфе 1.6 изначально - перед\зад (диаметр)? я так понял они бывают 1-2 вариантов по параметрам... и, если есть возможность - номера дисков не подкините? летом поствил тормозные диски вперед, один приятель по просьбе купил на одном из рынков столицы, ему похоже лихо впарили по цене оригинала какое-то говно - ибо при торможении раздается довольно резкий и громкий скрип... думаю опять и их тоже заменить - надоело скрипеть как автобус))) больше всего напрягает ночью тормозить во дворе - такой звук..мм...)) спасибо! Скрип может быть из за плохих колодок а не дисков..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 BMWAG писал(а): Скрип может быть из за плохих колодок а не дисков..... Честно говоря знаний в этом плане вообще никаких.. на данный момент я первым делом думаю заменить только колодки и поглядеть что будет... просто этот скрип очень хорошо совпал с заменой дисков - вот по этому и подумал на них.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 John The RevelatoR писал(а): Если не тюнингуется сам двигатель... =) Тогда, по моему мнению, в первую очередь нужно думать в сторону "небюджетной" резины. В остальном - соглашусь с Анреем Т. Отлично Гофлики оттормаживаются на штатных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах