nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 Здравствуйте.Вот значит столкнулся с такой проблемой: сегодя когда ствили машину на учёт менты НЕ НАШЛИ номера двигателя:(вы не могли бы подсказать где на таких двигателях он выбивается???желательно фото... конечно может и менты слепый,но на всякий случай завтра проеду в автосервис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 Хы. В моем случае номер движки аапче сгнил *цензура*рен, но за деньгу на учет все же поставили. Правда вот когда снимать буду, придецца экспертизку делать, ага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 поиск по форуму решает нереально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 поиск по форуму решает нереально... Спасибо.А на всех двигателях(1.4 и т.д) в одном и томже месте *цензура*одится этот номер??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 Вы видите в описании различия между литражом? И я нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 Вы видите в описании различия между литражом? И я нет. Значит у меня проблемы:((( менты правильно искали... до этого Гольф 1.6 смотрели.. у него всё Окей, а у меня не нашли:((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 может грязный просто жестоко??!! надейся на лучшее! меня вообще на крим экспертизу отправляли!! И ничего норм все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 Там всё чисто, грязи нет, немного пыли тока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Ребуят, кто-нибудь может сделать фото где у него этот номер *цензура*одится... плз.Вчера всё перерыл,Жно найти так и не смог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 А движка не может быть контрактной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Это как?? в ПТС написан номер... а найти его не могут:( Кста двиган как у теюбя, можешь посмотреть где у тя он?? и вообще видно его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Далеко от марьино?))) Может я посмотрю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 рядом:)мне щас как раз в Текстильщики. Сам я с Выхино Вот мой номер телефона 8 926 782 42 11 или мне свой я позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Буду очень признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Я на учет ставил мне дали сверку вторую копию и я миновал это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 а что ещё за сверка копии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Ну при снятии делаешь сразу 2 шт и отдаешь новому хозяину один экз. Машина просто пригнана была в декабре с Германии, а приобрел я ее в феврале прошлый чел (который гнал с целью продажи) все предусмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Спасибо.А на всех двигателях(1.4 и т.д) в одном и томже месте *цензура*одится этот номер??? был когда-то у меня AKQ (т.е один из линейки 1,4 16V), в МРЭО *цензура*одили без проблем, и он был в стороне где крепится КПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Блин:((( Сегодня опять был в ГИБДД, опять послали... что делать???может есть у кого AXP???я подъехал бы и посмотрел бы где *цензура*одиться этот номер...я уже задолбался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Кто тебя так кинул то с машиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Да есть люди плохие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Так кто-нибудь может показать номер двигателя конкретно на AXP??плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 у меня AXP, тока сам никогда не лазал не смотрел, хотя при постановке на учет вроде бы мент что-то рассматривал. могу показать, тока в воскресенье. живу на выхино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 в немеции при замене двигателя проктикуется установка без номерных агрегатов,может и у тя такая же тема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Может,Но в доках написано ,что номер тоестть:( я думаю если бы меняли,то была бы пометка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах