Перейти к контенту
Golf IV Club
ReMixer

гидрики и низкое давление масла

Рекомендованный пост

Всем привет, надоел мне звук гидриков и я решил отдать гольфа в сервис что б их поменяли, отдал, через часа 3 уже забрал но звук не прошел(!), мастер сказал ты типо покатайся они стихнут, ну я покатался накатал 60км приехал к дому вышел послушал вроде тихо не совсем что б идеально но намного лучше чем было.

На след день поехал я на Работу накатал еще 40км у тут слышу что то не то, гидрики цокают еще сильней чем было только раньше было только на ХХ даешь газу пропадает, а теперь на ХХ поцокивает 1-2 даешь газу цокает все!! как ЗИЛ какой то, ну поехал обратно мол что за дела, загнали начали мерить давление масла, давление низкое, масло менял 6-7т.км назад, ездил на костроле 5w40 щас купил шелл 5w40 решил попробовать на нем поездить, да и тем более пора масло менять, ну и фильтр купил...

Вопрос это из за давления гидрики начали яро цокать? то что я так поездил часа полтора как то скажется на движке?

из за чего может быть низкое давление? к чему готовится?

Странно что до этого я ездил со старыми гидриками и все ок, только цокали но более глухо, а поставил новые и через день они прям орут своим цоканьем

Я в этом не силен, поэтому боюсь не разводят ли меня часом?

машину им оставил до завтра, боюсь на ней ехать вдруг че с движкой будет, сказали завтра они снимут поддон и будут смотреть что к чему

чел сказал что к ним приезжал японец с таким цоконьем ему движку снимали и что то там делали так это ж пипец попадалово на бабки!(

а другой говорит у меня на бмв цокали масло сменил и типо все ок, мастера *цензура*

буду рад любым советам, спасибо что прочитали весь бред что я написал)

Поделиться этим сообщением

Гидрики тоже себе менял так они цокают сильно не долго,их нужно сразу прокачать.Слабое давление,нужно было посмотреть лично когда его измеряли.какое на холостых и на оборотах.Снимут поддон возможно почистят маслоприемную сетку.Не соглошайтесь на ремонт пока давление сами не увидите.может гидрики плохие поставили.Если давление в норме можно еще в другой сервис поехать.

Извиняюсь за такой вопрос, но был ли заменен фильтр масляный при замене масла?

поиском никак, не умеем пользоваться??

зависимость давления от масла

причины здесь есть!

датчик давления масла не работает??

BORA 32rus, масло и фильтр лежат щас в багажнике, они должны завтра поменять

дядя Ваня, датчик рабочий скорей всего недели 3 назад загоралась желтая маслянка, долил масло она погасла

может быть масляный насос умер?

BORA 32rus, масло и фильтр лежат щас в багажнике, они должны завтра поменять

дядя Ваня, датчик рабочий скорей всего недели 3 назад загоралась желтая маслянка, долил масло она погасла

может быть масляный насос умер?

при чём тут датчик??

я ссылку дал, там всё скажано!

помогите форумчане!!!!!!!!!, сегодня у проверенных мастеров менял комплект ремней ГРМ , помпу и ролики, все выставили по меткам все в норме, и решили заодно и масло поменять взял Ликви Молли, все собрали масло залили, завели и я присел аж, гидрики забарабанили так будто на дизеле древнем, (они конечно и до этого постукивали но не ТАК!!), деньги чуть были метнкулся взял комплект ГК, сняли заменили, собрали перекрестились, завожу стучать аж сердце кровью обливается, нагрел движек до 90 тише не становиться, причем колотят на 1,2 цилиндрах, оставили до завтра но не знаем куда уже смотреть, (сразу после замены масла такая жесть) мож кто знает, движка 1,4 AXP помогите плиз

может не правильно их ставят мастера? (есть технология). Опиши процесс установки

все сделали!!!!! движка как часики! поет аж!, при смене залил Ликви Моли, 5 W40 видимо до этого хорошего масла движек не видел, поэтому забило три масляных канала в районе 1,2 цилиндра, сняли "башку" компрессором и тонкими тросиками прочистили, сняли поддон, проверили маслоприемную сетку продули каналы изнутри. Масло в топку)), залил полусинтетику 10W40, самое дешевое, что то в районе 700. чуть гуще чем принято. Заводим и вот оно счастье!!, ремни и ролики ставили как положено, мастер 20 лет в сервисах работает эти вещи знает, ща приехал домой взял 3 литра пива, ужрусь!! не пожалел что заменил гидрики, взял оригинал с ценой повезло, в магазине напоролся на скидку отдали по 230 руб за штуку, заменил все, тишина!!!!

Красавчик!

Ценник какой-то через чур дешевый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти