graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 насчет рези, смотрю многи нанканг натягивают, я хз что это за резя, че сказать можете? спортивные ее качества не очень, в прошлом году ездил на якагама с драйв, она хорошо держала, сейчас эта в дождь в буксе даже на этих широких дисках) ну а так ездить можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 В чем плюсы у указаных тобой размеров по сравнению с 225 235? Если ставить на 8ж, кроме визуальных конечно))) то что ты не сможешь опустить машину нормально, даже при занижении -35 возможно об арки чиркать будет с 235 на 8ж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 то что ты не сможешь опустить машину нормально, даже при занижении -35 возможно об арки чиркать будет с 235 на 8ж А если я занижать не собираюсь? И так недавно только ппд выкинул, поставил европейскую стоковую подвеску. Ниже уже местность не позволяет, дороги зело убогие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) а в чем смысл такой резины и дисков на высокой подвеске? управляемости ноль, красоты ноль, да еще и жестче Изменено 14 Мая 2012 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 а в чем смысл такой резины и дисков на высокой подвеске?управляемости ноль, красоты ноль, да еще и жестче Почему высокая, стандартная подвеска. Разницу в жесткости особо не заметил, до этого стояло 16r 6,5j 205/55, сейчас стоит 17r 8j 225/45. 8j взял т.к. выбора не было, момо выпускает fxl one в двух типоразмерах 17радиуса на нашей разболтовке: 7ж и 8ж. В магазе были и 7и 8. Но я брал б/у, так что не до капризов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Сори за вопрос!А R17 9J ET30 встанут на 4 носка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах