fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Привет! Ребята помогите пожалуйста решил взять себе гольфа 4 с каким двс лучше всего, какой двс надежный, какие подводные камни есть у двс.??? Думаю 1.8 турбо взять или какой лучше?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteromska 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Привет! Ребята помогите пожалуйста решил взять себе гольфа 4 с каким двс лучше всего, какой двс надежный, какие подводные камни есть у двс.??? Думаю 1.8 турбо взять или какой лучше?? лично я бы посоветовал 4го брать исключительно турбо (лучше конечно вообще Р32 :) ), двигатель очень надежный, недаром ставится на уйму машин ВАГ... Отдельное внимание уделить турбине и ГБЦ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 лично я бы посоветовал 4го брать исключительно турбо (лучше конечно вообще Р32 :) ), двигатель очень надежный, недаром ставится на уйму машин ВАГ... Отдельное внимание уделить турбине и ГБЦ!!! А р 32 она только полноприводная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 А р 32 она только полноприводная? Да только полный.А как еще удержать такую мощь на вираже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 А я бы посоветовал 2 литровика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteromska 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 А я бы посоветовал 2 литровика. да уж) вот это совет) помойму этот двигатель еще гемморойней 1,4))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfisto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 да уж) вот это совет) помойму этот двигатель еще гемморойней 1,4))) 2х литровка самый простой двигатель, проще некуда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 да уж) вот это совет) помойму этот двигатель еще гемморойней 1,4))) Не сталкивался не говори! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) смотря для каких целей если с ветерком прокатится то 2 литра - если лететь убивать Звезду Смерти то R32 , ну или если в детстве очень сильно хотел мопед, а злой папка не покупал то бери 1.4) З.Ы. если с тобой постоянно 2-3 пьяных тела кататся будут то ты очень быстро проклянешь 1.4 и 1.6) Изменено 5 Мая 2012 пользователем kashey_undead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 лично я бы посоветовал 4го брать исключительно турбо (лучше конечно вообще Р32 :) ), двигатель очень надежный, недаром ставится на уйму машин ВАГ... Отдельное внимание уделить турбине и ГБЦ!!! и на какую уйму ставят VR6 R32???) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Вань, он 1.8Т имел ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Вань, он 1.8Т имел ввиду. аааа, тогда согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 а в чем геморойность 2л проявляется?. я че то тоже всегда думал что он безпроблемный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 да уж) вот это совет) помойму этот двигатель еще гемморойней 1,4))) вот так заявление))) твое мнение авторитетное конечно, но не на столько) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах