Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Продаю гольф4. Год - 2001 Пробег - 183000 Автомат. Салон в очень хорошем состоянии На кузове имеются сколы, царапки.По двигателю и коробке вопросов нет. Сигнализация с автозапуском и доводчиком стекол Комплектация: (ABS) Кондиционер Круиз-контроль Люк Мультимедиа (CD+NAVI+TV) Обогрев зеркал Обогрев сидений Задние Парктроники Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Телик поменял в декабре: передние тяги наконечники передние рычаги подшипники ступицы 2 шт пыльники рейки 2шт Сайлентблоки задней балки 2шт маслосъемные колпачки комплект ГРМ(комплект) прокладка клапанной крышки Фильтра антифриз,масло в двигатель Масло в АКПП+фильтр подушку двигателя(опору) Месяц назад поменяны: колодки и диски(по кругу) Аммортизаторы (по кругу) Пружины(по кругу) Насос ГУРа 10.05.12 замена масла,свечей и фильтров на прошлой неделе произведена чистка и антибактериальная обработка кондиционера.(есть чеки) Цена:360000руб торг Изменено 3 Июля 2012 пользователем Barthez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 хм ну незнаю как в Московии но по моему чё то дорого как то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 хм ну незнаю как в Московии но по моему чё то дорого как то... Согласен, еще светлый салон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 С косяками, на автомате 2 литра ,2001 за 410 никто никогда не купит.Хоть и комплектация хорошая. А цену можно поставить любую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 цену то любую , но я бы например даже смотреть не стал за такие деньги...зачем за 410 к 2.0 покупать когда можно и турбу и чё угодно уже смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Цена с торгом.А чем Вам 2 литра не нравятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andro84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 загнул извеняюсь за вырожение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 ну скажем так у меня 2 литра, комплектация почти как у тебя - музыка штатная, парктроника нет... надо менять торм диски колодки по кругу, смотреть подвеску, кузов на 4ку, поменены кольца, колпачки , сцепа...купил за 250 т.р....есть повод задуматся? у меня уж всяко ремонта не на 160 тыров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) ну скажем так у меня 2 литра, комплектация почти как у тебя - музыка штатная, парктроника нет... надо менять торм диски колодки по кругу, смотреть подвеску, кузов на 4ку, поменены кольца, колпачки , сцепа...купил за 250 т.р....есть повод задуматся? у меня уж всяко ремонта не на 160 тыров) Тут дело вкуса,каждому свое. У меня новый ГРМ,колодки,диски,амморты,пружины,поменяно маслов коробке и фильтр и плюс кожанный салон.По ходовой нужно только ролик поменять,коробка и двигатель без нареканий.Да и запчасти ставил оригинал. Я бы машину и не продавал,но приходится Изменено 8 Мая 2012 пользователем Barthez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) не ну дело хозяйское - но врядли купит кто то мало мальски знающий цены на авто..но везение никто не отменял) автору , авито и тд в помошь , у меня друг продал альфу с почти мёртвой турбиной , мёртвой подвеской и со всех сторон зашпаклёванную( и я руку приложил)) 2000года 156 за 320...мы очень долго сочувствовали покупателю) Изменено 8 Мая 2012 пользователем kashey_undead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 а он не продавался раньше? 410... прикольно))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 а он не продавался раньше?410... прикольно))))))) Я его в конце прошлого лета купил,вложил в него очень много денег,а теперь приходится продавать,хоть и не хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 купил случайно не тут???? да все мы много денег в свое авто вложили.... но покупателю это не объяснить, он всегда хочет отличный вариант и дешево! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 купил случайно не тут????да все мы много денег в свое авто вложили.... но покупателю это не объяснить, он всегда хочет отличный вариант и дешево! Да,покупал сдесь.По поводу покупателя согласен.меньше чем за год вложил в него около 80 тыс. по этому и продавать не хочу,но приходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 за такую цену 2л даже пропускаю мимо на авто ру,хоть и присматриваю себе что-то.очень ихмо дорого,а так удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) за такую цену 2л даже пропускаю мимо на авто ру,хоть и присматриваю себе что-то.очень ихмо дорого,а так удачи Ты бы сам за сколько мою машину продавал бы? Цена вполне адекватная,повторюсь-меньше мясяца назад замена:колодок,дисков,амортизаторов,пружин(по кругу)новый насос ГУРа,в конце декабря(3000км назад)замене комплект ГРМ.Автомат и бежевый кожаный салон.если по считать сколько это стоит,то и получается адекватная цена. Изменено 9 Мая 2012 пользователем Barthez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 не меняй г3 на г4))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Ты бы сам за сколько мою машину продавал бы?Цена вполне адекватная,повторюсь-меньше мясяца назад замена:колодок,дисков,амортизаторов,пружин(по кругу)новый насос ГУРа,в конце декабря(3000км назад)замене комплект ГРМ.Автомат и бежевый кожаный салон.если по считать сколько это стоит,то и получается адекватная цена. дядь я доказывать ничего не буду,но все что ты перечислил это в целом расходники,особенно по нашим дорогам,любящий хозяин это меняет при первом подозрении)про грм это даже оставлю без коментариев)) автомат по мне так это сомнительное удовольствие на старой авто,друг как попал на переборку вариатора в 70 рэ(немец,но не гольф,но одноготка),следом отец так же на аудосе за 60 перебрал,так что ну нах его,мне до белораши *цензура*изко,проще механику взять,за 10ку сменить на другую. салон да,шик ,это спору нет,но из за салона брать чахла за 400 это мовитон)все сказанное мое мнение,так что не принимай *цензура*изко к сердцу,на правах АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 не меняй г3 на г4))) это почему ж?)ищу очень неспешно,все рука не поднимается дать объяву,привык так что ппц( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Сегодня заменены:масло,свечи,фильтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Цена снижена до 405000руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Цена снижена до 400000руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Цена снижена до 400000руб Можешь смело еще 50-60 скидывать, кузов у тебя не на 4, а на 3 "-" Да и АБС, что с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Салон просто песня!! мне б такой в свое время! удачи в продаже, авто найдет своего покупателя-фаната, потомучто там практически все есть, что пытаются позже вкорячить-заколхозить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Можешь смело еще 50-60 скидывать, кузов у тебя не на 4, а на 3 "-" Да и АБС, что с ним? похоже датчик сломался,завтра буду смотреть,если датчик,то сразу заменю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах