Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Насколько мне известно на всех 1.8т стоят газо-масленные стойки! Дорогу держат очень прилично, но жесткости не хватает! Надо еще жесче ставить, тогда тема будет!

Поделиться этим сообщением

Привет!

У меня проблема с порковкой, только на бордюр!! На перед поставил ориг. проставки и газовые BOGE , а назад газовый вильштайн и усилинные пружыны!! Вот с пружинами перебор! очень жестко , совсем нет хода . А так с газовыми амортами , немного жестковато но зато управляемость! вот и приходится чем то жертвовать.

Брал недавно себе KYB заказывал газо-масляные...на коробке нашел что они идут как газ... все менеджеры и пара знакомых, которые занимаются запчастями, в один голос в кричат что в магазинах для сток авто чисто газовых аммо не продают, т.е. на деле все газо-масляные. А истинно газовые ставят только для спорта и что на них вообще не реально ездить в городских условиях. Это так?

Брал недавно себе KYB заказывал газо-масляные...на коробке нашел что они идут как газ... все менеджеры и пара знакомых, которые занимаются запчастями, в один голос в кричат что в магазинах для сток авто чисто газовых аммо не продают, т.е. на деле все газо-масляные. А истинно газовые ставят только для спорта и что на них вообще не реально ездить в городских условиях. Это так?

мне сегодня тоже самое сказали - как раз покупал се амики - купил Биль.. газомасляные..

Я тоже так купился, на коробке газ написано я к ним и говорю что продали то????, а они мне говорят что это газо-маслянные.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти