Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Кто катался с газовими стойками скажите стоит их ставить или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderas12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Смотря какие, мне поставил Monroe на перед, такое г....!!! + Очень жесткие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Бельштейн взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 АААААААААААААААа БОГЕ ТУРБО ВО ЖЕТЬ.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Насколько мне известно на всех 1.8т стоят газо-масленные стойки! Дорогу держат очень прилично, но жесткости не хватает! Надо еще жесче ставить, тогда тема будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digorelov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Привет! У меня проблема с порковкой, только на бордюр!! На перед поставил ориг. проставки и газовые BOGE , а назад газовый вильштайн и усилинные пружыны!! Вот с пружинами перебор! очень жестко , совсем нет хода . А так с газовыми амортами , немного жестковато но зато управляемость! вот и приходится чем то жертвовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Ну незнаю у батяни стояли на ауди боге тубо вот это жесть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 а какова вообще среднея цена газовых амортизаторов?на 1.4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Оригинал 3500р, я брал по 2000р Биль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Брал недавно себе KYB заказывал газо-масляные...на коробке нашел что они идут как газ... все менеджеры и пара знакомых, которые занимаются запчастями, в один голос в кричат что в магазинах для сток авто чисто газовых аммо не продают, т.е. на деле все газо-масляные. А истинно газовые ставят только для спорта и что на них вообще не реально ездить в городских условиях. Это так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Брал недавно себе KYB заказывал газо-масляные...на коробке нашел что они идут как газ... все менеджеры и пара знакомых, которые занимаются запчастями, в один голос в кричат что в магазинах для сток авто чисто газовых аммо не продают, т.е. на деле все газо-масляные. А истинно газовые ставят только для спорта и что на них вообще не реально ездить в городских условиях. Это так? мне сегодня тоже самое сказали - как раз покупал се амики - купил Биль.. газомасляные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Я тоже так купился, на коробке газ написано я к ним и говорю что продали то????, а они мне говорят что это газо-маслянные..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах