AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Меня пишите, числа с 22 точно смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 А может еще не так плохо как кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 под вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Так что мы решаем в это воскресенье или без Васи через неделю, или вообще забиваем на данный проэкт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 воскресенье думаю смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Давай на воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Если уж совсем жёстко на воскресенье, то давайте переигрывайте без меня. Я один разок за лето перебьюсь. Всё равно из меня рыбак такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Так Наталья тоже не может через неделю, только на этих выходных. Тем более погода вроде пока позволяет (по прогнозу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Так Наталья тоже не может через неделю, только на этих выходных. Тем более погода вроде пока позволяет (по прогнозу) Давайте в воскресенье в 13.00 Линия - 2 поедим (куда?). Кто сможет тот сможет, а то мы так вообщеникуда не поедим! Финансов сколько брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 По финансам я думаю не больше чем в прошлый раз (250 р на лицо + немного с собой, если на платное озеро) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Ну что у нас с народом? кто едет точно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Надо уточнить список. В воскресенье я за на 99% Изменено 19 Июля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 в воскресенье Я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 я в вскр 99 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 я в воскресенье сутки работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 меня вычеркните, я не раньше след выходных смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 я на выходных в Брянске, но чего-то барахлит двигатель ((( поэтому, если буду то пешком. 55% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 А вот я в воскр на 70 процентов, тут может сложиться так, что обломаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Подводя итог, пришел ко мнению, что рыбалку надо переносить на другое время. Практически все точно не могут сказать что поедут. Да и погода как то не радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Увы, но согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 давайте перенесем! я уже буду на новом подвесе! надеюсь конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Под конец месяца погода вроде норм показывает, +26..+28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 В конце месяца многих не будет. Если только конец августа начало сентября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Давайте думать на это время Изменено 20 Июля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 конец августа начало сентября...надеюсь меня не будет в рф) как минимум дней 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах