SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 Самое главное определиться с озером или речкой где есть рыба, и облагороженые полянки и самые главное подьезд к этим красивым местам. Давайле свои предложения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 SeDoi писал(а): Самое главное определиться с озером или речкой где есть рыба, и облагороженые полянки и самые главное подьезд к этим красивым местам. Давайле свои предложения. Платные озера берем в расчет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 ))) я смогу приехать только 22 июля, 21 у племянника день варенья ))) на счет 28-29 сильно сомневаюсь - не осилю каждую неделю мотать 1000 км ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 GUNZ спасибо!.. =) На работе контакт не пашет... дома посмотрю обязательно!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 Если не откроется альбом, попросишься в друзья, я добавлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 Как тебя искать в контакте?... =))) ссылка прямая, на фотки минуя профиль... =) вот мой профиль... http://vk.com/vadim_savin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyADM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 Фотки в более мение сносном качестве тут http://vk.com/album5396034_159691458 Только у меня ссылка не открывается и выдает ошибку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 http://vk.com/dronstudio ты просто не в друзьях наверное...отправь запрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Вася Спасибо клевое фото, только я такую рыбу в глаза никогда не видел! Но надо такую поймать на рыбалке, готовлю снасти!!!! Друзья у меня уже есть идея еще одного культурного мероприятия (но это мы обсудим позже) пока пусть будет интригой!!! Изменено 12 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Друзь предлагается выехать на рыбалку 22 июля, но потрадиции в это воскресенье оргонизовать сбор и дискуссию!!! Да правдо место меняем парковка возле Линии-1 в 13.00 15.07.12 Изменено 12 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 22, надо уточнить. Я, может быть на рок холмах буду. Руслан, обращайся. Я назвал её "Руслан преувеличил" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Обещать не буду, у бати юбилей, собираемся на природу с ночовкой с субботы на воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!... Лёд тронулся!... (с) =)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Нам только пинок под зад нужен, а дальше мы сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 аха))) ёж прица гордая, пока не пнешь не полетит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 может 28-29? а то на следующих выходных чувствую машина еще на подъемнике будет висеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 KiRyA_13 писал(а): может 28-29?а то на следующих выходных чувствую машина еще на подъемнике будет висеть Да в этом и вопрос КОГДА??? как то слабо высказываются желающие, мне так все равно когда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 мне главное чтобы сбт если с ночевкой, а если без то можно и вскр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Цитата может 28-29?а то на следующих выходных чувствую машина еще на подъемнике будет висеть а что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 GUNZ писал(а): мне главное чтобы сбт если с ночевкой, а если без то можно и вскр Да а мы че с начевкой!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 den_679 пружины буду менять... ну заодно и сайленты и все сопутствующее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2012 28 я не могу, укатываюсь на юга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 После встречи на Линии вроде определились что 22 в час дня на линии на 2-м Брянске. Но я забыл что собирался крестить дочку 21-22 так что я не смогу в эти дни. :((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 спросил у батьки...он сказал лучше в Карповку ехать... там и порыбачить и покупаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Цитата спросил у батьки...он сказал лучше в Карповку ехать... там и порыбачить и покупаться Это конечно хорошо, но народ как то плохо собирается. Нас все меньше становится от первоначального списка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах