Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 я вечером не могу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Ещё варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Старый Новый год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 я пока 7 к вечеру свободен, если ничего с работой не изменится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Ребята без меня, я опять уехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 я до 14 выходной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 До 14 и решаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 осталось совсем немного времени, граждОне гольфоводы-алкоголики =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Завёл волынку, пишем-пишем, не стесняемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Буду в Брянске 29-30 июня, потом 20-21июля. Если соберемся в субботу с удовольствием приму участие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Я вернулся из под Суража. А всё тихо. Где народ, кроме Натальи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Все здесь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Во вторник был в Сураже, не было тя там =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 Во вторник был в Сураже, не было тя там =) Был, но точне под Суражом. Посёлок Красный завод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0909 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 Приветы! сборы будут? када, где, во сколько! Определяем дату и все кому интересно или возможности позволяют - подъезжаем! так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах