Candy4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Походу перегорел прикуриватель , не подскажите сколько стоит новый и что именно нужно купить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Все новое оригинальное очень дорого, сходи на разборки (если есть) и поищи там. С барыгами просто сторгуйся и все, думаю около 1000р выйдет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 у офицалов есть светящийся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 а что именно перегорело то в прикуривателе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) neeonis писал(а): Все новое оригинальное очень дорого, сходи на разборки (если есть) и поищи там. С барыгами просто сторгуйся и все, думаю около 1000р выйдет... Вы с еткой знакомы? Какие 1000 на разборке, когда за те же деньги все составляющие части можно новыми купить. Он состоит из железного стакана-разъема и подсвечиваемой окантовки. Изменено 24 Июня 2012 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 1000руб тоже улыбнула))) Помню год назад на разборке прикуриватель отдали в подарок, к крышке пепельницы, которую за 200руб купил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 kobndobn писал(а): Вы с еткой знакомы? Какие 1000 на разборке, когда за те же деньги все составляющие части можно новыми купить. Он состоит из железного стакана-разъема и подсвечиваемой окантовки. Я вообще-то имел ввиду весь прикуриватель в сборе с пепельницей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 HellFish писал(а): 1000руб тоже улыбнула))) Помню год назад на разборке прикуриватель отдали в подарок, к крышке пепельницы, которую за 200руб купил.... Я сужу по нашим ценам у барыг на рынке, я не имею представления какие цены в России в разных городах. Можно отвечать вполне нормально и адекватно, а не использовать быдло-эпитеты тем более не зная с кем ты общаешься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Наказал бы первого кто начал "оскорблять" , если бы второй не поддержал. Тему почистил, больше не ругаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) застрял прикуриватель.предохранитель целый.как вытащить??? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем gatuso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 никто не курит???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 у меня за 12 лет никто ниразу пепельницей в гольфе не пользовался =) поддень чемнить острым за край. прикуриватель то сам там греется и не достаётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 люблю когда всё работает))) греется-не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 не, это я к слову про "никто не курит" =) просто смотри, если он там застрял и греется, то может бед наделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Если не можешь подковырнуть пипку за пластмассовую часть, придется снимать пепельцу всю. Сняв пепельницу, отверткой подтолкни пипку, предварительно сняв предохранитель на прикуриватель. Сразу же и подрегулируй уши - зажим прикуривателя. Изменено 29 Декабря 2012 пользователем A1ex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) у меня тоже застревает... просто пластиночкой тонкой попробуй поддеть за металлическую окантовку... вопрос - что сделать чтоб не застревал??)) Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Piter_kam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbacca 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 Почистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 так чистый он вроде)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфыч 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Нужно пальцем на прикуриватель нажать и подождать до характерного щелчка после того палец резко убрать и он у тебя сам выпрыгнет, если щелчка не будет, то орентируйся по времени на 30-50 сек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 он вылез сам...через день, как застрял. убрал я его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах