Перейти к контенту
Golf IV Club
Arno

Подскажите распайку разъема замка багажника

Рекомендованный пост

Итак, сабж: предыдущий владелец менял замок багажника и просто гениально пе*цензура*ял трёхконтактный разъем :) Я купил новый,но не могу найти, как подключать к нему провода...

Номер разъема 1J0 973 115. Из шины торчат три провода - коричневый, коричневый с синим и коричневый с чёрным. Насколько я понимаю, это концевик и подсветка багажника. Методом тыка не хочется)

cc9612937a82.jpg

be097fc331b3.jpg

Изменено пользователем Arno

Поделиться этим сообщением

Итак, сабж: предыдущий владелец менял замок багажника и просто гениально пе*цензура*ял трёхконтактный разъем :) Я купил новый,но не могу найти, как подключать к нему провода...

Номер разъема 1J0 973 115. Из шины торчат три провода - коричневый, коричневый с синим и коричневый с чёрным. Насколько я понимаю, это концевик и подсветка багажника. Методом тыка не хочется)

cc9612937a82.jpg

be097fc331b3.jpg

Это откуда такая красота? На микрике замка и на микрике личинки (она есть не у всех) разъемы водонепроницаемые. А тут некомильфо. Или тот разъем , что ты купил отличается от вышепердставленного?

П.с. Вообщем тебе нужна распиновка разъема микрика багажника? Напиши год, объем движки и комплектацию (basis,trendline,highline)

Изменено пользователем kobndobn

Коричневый - масса №2

Коричневый с синим- №3

Оставшийся - №1

а зачем разъем в некоторых личинках багажника?

А также вопрос по теме. Не могу найти никаких отчетов что делать с концевиком, если у меня за года 4 пока предыдущий хозяин не интересовался почему моторчик стеклоочистителя сдох закисло все до такой степени, что разъем снялся с 2мя пинами из трех от концевика замка. Можно ли что-то придумать чтобы не менять весь замок, концевик там вроде проще чем в двери, но пока не нашел аналога. И как вытащить эти несчастные пины из фишки?=) Окислы кое частично убрал очистителем карбюатора, даже смог снять фиксирующую часть фишки но дальше фиг....еще и неудобно так с этим дело работать на весу, а резать не хочется.

kobndobn, да, мне нужна распиновка замка багажника. 1998 год, 1.6 AKL, если я правильно понял отсюда http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ1JZWW161463 копмлектация стандарт, исполнение спорт.

Разъём, был как видно из фото сильно раздрючен, новый с какой-то защитной крышкой, но на водонепроницаемый не похож.

Насколько я понял, концевики с разъёмами бывают двух видов - один ставится в личинку (я с таким купил на разборке) на белом пластиковом кронштейне, второй ставится в самзамок (как у меня).

Коричневый - масса №2

Коричневый с синим- №3

Оставшийся - №1

Спасибо! Это можно считать распиновкой? то есть можно сопоставить номера проводов с верхним фото разъёма?

Ну да, на разъеме обычно пишут 1,2,3

Спасибо! Цифры нашёл, буду паять.

Спаял наконец :) Спасибо большое!

Разъем, под три усика замка багажника, можно временно заменить компьютерным проводом, *цензура*одится он в системном *цензура*оке =)

Изменено пользователем Mixer

Да, можно) причем двумя - наборным из трех пинов (как от кнопки питалова к материнке) или от трехпинового для вертушки.

Но мне не принципиально - магазин с радиодеталями и Экзист *цензура*одятся в одном здании :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти