vorchyn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Продается юбилейка 1999г 1.6 автомат, цвет темно-синий,салон Recaro, климат, подогрев передних сидений, электропакет, автозапуск, парктроник, литье 16R. В РФ с 2009г 280000 ТОРГ По вопросам 8926556707пять Изменено 8 Июля 2012 пользователем vorchyn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 красная цена твоему аппарату 230 000 р. я в идеале ни одной крашенной детали покупал 2002 года полный фарш за 250 в рязани. на авито посмотри цены намного ниже. перебор по цене братан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 красная цена твоему аппарату 230 000 р. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 помыл бы машину! и цена пипец, не стоит он в таком состоянии столько! салон сфоткай и саму машину с нескольких ракурсов, а то, как-будто не заинтересован в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Юбилейка? о.О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Юбилейка? о.О ага, наверно также как и салон Рекаро, которым он обозвал Ваг-спорт =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 :) меня улыбнуло сразу 1,6 99г )) Дальше уже не читал даже )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchyn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Молодые люди, оставьте ваше мнение при себе Продаю я (девушка) если вам интересно приезжайте и сами посмотрите и салон рекаровский и комплектацию юбилейки. А внешний вид на скорость не влияет (кому надо доведут до ума, у меня на это нет времени, хотя все з/части уже нашла и обойдутся они в 30т.р. на это и расчитан торг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Молодые люди, оставьте ваше мнение при себе бугогага! вы разместили на форуме объяву о продаже авто!это уже подразумевает что будут обсуждения! А внешний вид на скорость не влияет еще как влияет! мне вот например неприятно ездить на убитой машине кому надо доведут до ума, у меня на это нет времени, хотя все з/части уже нашла и обойдутся они в 30т.р. на это и расчитан торг почему бы тогда сразу цену не объявить в 250000р.! да и то это оч дорого за 99год!сколько там у вас пробег?тыщ 200? вот по моим подсчетам по вашей машине надо делать: покрас 5деталей в среднем 5000р за деталь!это уже 25000р. ремонт или замена заднего бампера(бампер б\у 3000р) ремонт или замена двери(дверь б\у голая 5000р) задний фонарь 2000р. +не понятно че с мотором и коробкой в каком состоянии салон в каком состоянии ходовая и тормоза?? ИМХО Изменено 8 Июля 2012 пользователем укроп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchyn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 бугогага! вы разместили на форуме объяву о продаже авто!это уже подразумевает что будут обсуждения! еще как влияет! мне вот например неприятно ездить на убитой машине почему бы тогда сразу цену не объявить в 250000р.! да и то это оч дорого за 99год!сколько там у вас пробег?тыщ 200? вот по моим подсчетам по вашей машине надо делать: покрас 5деталей в среднем 5000р за деталь!это уже 25000р. ремонт или замена заднего бампера(бампер б\у 3000р) ремонт или замена двери(дверь б\у голая 5000р) задний фонарь 2000р. +не понятно че с мотором и коробкой в каком состоянии салон в каком состоянии ходовая и тормоза?? ИМХО если не приятно ездить - не бери, тебе ее никто не впаривает я сама ее взяла за 300 уже с мятой дверью (досталась от предыдущей хозяйки) и цены за з/части какие-то астрономические у вас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 если не приятно ездить - не бери, тебе ее никто не впариваетя сама ее взяла за 300 уже с мятой дверью (досталась от предыдущей хозяйки) и цены за з/части какие-то астрономические у вас.... цены нормальные назвал. ну фонарь подешевле рублей на 500 можно взять. то что за 300 взяла - не говорит, что машина этих трехсот стоит. здесь эту машину будет вообще не продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milky_Joe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 ...я сама ее взяла за 300 уже с мятой дверью (досталась от предыдущей хозяйки) ... "Поздравляю, Шарик, ты балбес!" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Молодые люди, оставьте ваше мнение при себеПродаю я (девушка) если вам интересно приезжайте и сами посмотрите и салон рекаровский и комплектацию юбилейки. А внешний вид на скорость не влияет (кому надо доведут до ума, у меня на это нет времени, хотя все з/части уже нашла и обойдутся они в 30т.р. на это и расчитан торг) 1. Вам(девушка) я ещё раз повторяю, салон у Вас не Рекаро, а Ваг-спорт! 2. и раз Вы так усердно настаиваете что этот гольф - "юбилейка", укажите пожалуйста название этого юбилея, вот ссылка со всеми юбилеями http://www.doppel-wobber.de/forum/vw-golf-4_modelle.html какой пункт там Ваш? 3. напишите вин-номер авто Изменено 8 Июля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchyn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) 1. Вам(девушка) я ещё раз повторяю, салон у Вас не Рекаро, а Ваг-спорт! 2. и раз Вы так усердно настаиваете что этот гольф - "юбилейка", укажите пожалуйста название этого юбилея, вот ссылка со всеми юбилеями http://www.doppel-wobber.de/forum/vw-golf-4_modelle.html какой пункт там Ваш? 3. напишите вин-номер авто А я вам еще раз повторяю, что у меня салон рекаро, а Ваг-спорт это наверное у вас В названии юбилея заморачивайтесь сами не девчачье это дело вин сообщу потенциальному покупателю, пустой трёп меня не интересует Изменено 9 Июля 2012 пользователем vorchyn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 По-моему, залетный продавец просит бана) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 ссылку на фото поправьте в последнем сообщении, не работает она, или вас это тоже не интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) По-моему, залетный продавец просит бана) Да вроде правила форума не нарушены (за исключением пробега), другое дело что с таким подходом к людям и неверным описанием, реального покупателя сложно будет найти.. просто эта дама наверно сразу не поняла, что лошков тут в клубе врядли найти получится, чтоб скинуть своё битое ведро за такое бабло.. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 у нас с другом тоже юбилейки,полностью одинаковые комплектации,и двигателя не 1.8т так что есть такое дело А салон конечно же ВАГ спорт,а не рекаро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) у нас с другом тоже юбилейки,полностью одинаковые комплектации,и двигателя не 1.8т так что есть такое дело А салон конечно же ВАГ спорт,а не рекаро это да, я помню когда они продавались, у меня у самого гольф того же года. но все юбилейки (25лет) что я видел, были именно 2000-ого года (2001 модельный), а в данном случае мы имеем 99г.в. я поэтому и засомневался и попросил вин-номер. заодно и пальцем ткнуть что там будет написано не рекаро а ваг-спорт, да и даже по первым фоткам это видно через стёкла кстати, наскока я помню, эти юбилейки обзывались по вину каким-то одним словом, т.е. там не написано типа - "25 лет гольф" и тому подобное. Может кто подскажет кто в этом шарит хорошо. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 страшненький какой то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 На личности не переходим, автор если вас, что то не устраивает в том что пишут, вы можете либо промолчать, либо нажать кнопку "жалоба" если нарушаются правила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Fin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 страшненький какой то ну да, помыть бы не мешало для начала))))) и фотки чистого выложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Да вроде правила форума не нарушены (за исключением пробега), и указанием города другое дело что с таким подходом к людям и неверным описанием, реального покупателя сложно будет найти..просто эта дама наверно сразу не поняла, что лошков тут в клубе врядли найти получится, чтоб скинуть своё битое ведро за такое бабло.. ну и женщины пошли...пытаются объяснить мужчинам...людям которые изначально были произведены на свет с умением пользоваться и разбираться в машинах,что ее машина это именно то!за что она ее выдает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 это да, я помню когда они продавались, у меня у самого гольф того же года.но все юбилейки (25лет) что я видел, были именно 2000-ого года (2001 модельный), а в данном случае мы имеем 99г.в. я поэтому и засомневался и попросил вин-номер. заодно и пальцем ткнуть что там будет написано не рекаро а ваг-спорт, да и даже по первым фоткам это видно через стёкла кстати, наскока я помню, эти юбилейки обзывались по вину каким-то одним словом, т.е. там не написано типа - "25 лет гольф" и тому подобное. Может кто подскажет кто в этом шарит хорошо. Поддерживаю интерес!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Какое 230? ее за 200 то никто не будет брать и салон да ваг-спорт=))) зачем доказывать людям, которые знают отличия, обартное- непонятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах