Таха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 Вчера ехал по трассе на 5-ой передаче и не смог её отключить.После продолжительной остановки я ели вырвал рычаг переключения и не смог переключиться кроме 4 и пятой, проехав пару кило опять остановился и немного помучав рычаг привел его в исправное положение.Прошарил вечером все, но причину установить не смог. Утром уже начала застревать первая передача, причем заметил, что при повороте налево.В чем может быть проблема?Помогите!!!Заранее *цензура*агодарен! Гольф 4, 2.0 L AQY. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 Таха писал(а): Вчера ехал по трассе на 5-ой передаче и не смог её отключить.После продолжительной остановки я ели вырвал рычаг переключения и не смог переключиться кроме 4 и пятой, проехав пару кило опять остановился и немного помучав рычаг привел его в исправное положение.Прошарил вечером все, но причину установить не смог. Утром уже начала застревать первая передача, причем заметил, что при повороте налево.В чем может быть проблема?Помогите!!!Заранее *цензура*агодарен! Гольф 4, 2.0 L AQY. Езжайте на диагностику! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеффилд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 На диагностику нужно, конечно. Так-то у что угодно может быть, от отсутствия масла в кпп до излома зубьев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 диагностируй сцепление, коробку есличо, то коробка у меня есть такая в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 всё может оказаться проще. вертикальный вал подклинивает. залезь в моторный отсек, на КПП будет дна силуминовая штуковина- балансир-противовес, она "вращается" на оси(валу) в двух положениях, ось на котором она расположена должна вертикально перемещаться. у меня было ранней весной, после долгой поездки поставил авто во вдвор, сутки отстоял, утром на работу, а ни 1ю, ни 2-ю не воткнуть, только 3я и 4я и всё. Вылечилось само от пе*цензура*дов весенних температур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 а ещё бывает опора коробки отваливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах