Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) ,это как то связанно с уменьшением длины штока? Навряд ли. Задняя и должна в принципе включаться с небольшим "хряпом", так как нет синхронизатора. Изменено 11 Августа 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Что то меня этот хряп напрягает.Приходится через первую включать,эх как на семерке в прошлом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 ну вот и пришли мы опять в тупик,когда я несколько раз нажимаю на педать сцепы то проблема исчезает,.короче получается что при езде пропадает давление!для начало буду полнотью менять тормозуху,при чем 1 год назад мне ее замиряли и сказали что ее пора менять(большой процент влаги!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Все равно придете к замене ГЦС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах