w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 привет всем, ребята подскажите те кто убирал дворник, какую заглушку ставили? появилась мысля снять егоЮ что то ненравится он мне ))) от чего подходит может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 от тазика...рпавда сомнительно что без дворника удобно кмк.ездил - не видно ничего.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 от таза.мне не мешает его отсутствие, я без салонного зеркала ежжжжу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 w1z писал(а): привет всем, ребята подскажите те кто убирал дворник, какую заглушку ставили? появилась мысля снять егоЮ что то ненравится он мне ))) от чего подходит может? А не лучше дворник поменять? Есть три варианта, два без замены мотора (от гольфа5 и фабии эстейт) и один с заменой мотора (от ауди а3, по форме аналогично дворнику фабии, но длинней на пару см и воду он распылять будет не на середину стекла (как у гофеля), а все время под резинку дворника. Хотя если ты тоже ездишь без салонного зеркала, то удаляй нафиг)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 На ebay продаются заглушки специальные. Разных цветов. Фотки есть где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 не мешай им, они газелисты в душе, им назад смотреть не нужно, а ты им какие-то дворники подсовываешь =)))) шучу конечно, но с дворником полюбому лучше ездить =)) слышал что заглушки подходят от днища ваз-2115, а там хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Интересно, а если на гофле установлен родной спойлер, это хоть как то влияет на чистоту стекла в лучшую сторону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Albulane писал(а): не мешай им, они газелисты в душе, им назад смотреть не нужно, а ты им какие-то дворники подсовываешь =)))) про газелистов ты попал прям в точку, только не в душе а в реале, рабочая газель, там его поэтому то особо и несмотрю туда ))))) но это пока только мысли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 На Ebay есть стеклянные заглушки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 Идешь на *цензура*ижайший авторынок, где запчастями от Тазов торгуют. Берешь с собой штангенциркуль, им замеряешь диаметр дырки в стекле. Находишь подходящую заглушку в днище. 50рэ цена вопроса. И всё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 от киа рио с дворников (где гайкой прикручивается .а с верху шляпка) один в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 не знаю, я поставил от 5 гольфа - и вид лучше и результат... без него как то не комфортно в дождь)) п.с. тоже интересно, помогает ли установка сполера от обильного загрязнения стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 не помогает)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
euphoriaa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 а я вот наоборот хочу купить моторчик и дворник, а вместо затычки у меня 5рублей стоит))) прошлый хозяин долго не раздумывал))) 2000р за моторчик с дворником нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 вполне нормально, главное чтоб рабочий был и писалка писала куда надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 В 7/21/2012 в 20:14, str1ker написал: На ebay продаются заглушки специальные. Разных цветов. Фотки есть где-то. как ее найти? сколько пытался - не получалось( В 7/21/2012 в 21:06, BMWAG написал: На Ebay есть стеклянные заглушки! кинь ссылку пожалуйста? в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) склянка вот + доставка рублей 250-300р или обычную резинку от жигулятора за 12р)) http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/24279-zadnij-dvornik/ Изменено 20 Мая 2014 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах