zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) кто подскажет по фишкам и косе подкапотного. как лучше заменить проводку для установки 1.4 вместо 2.0. есть мотор с донора (коса проводки, *цензура*ок управления, итд) как потом подшить к приборке от 2-х литрового мотора или к приборке только привязка иммо?* просто обрисуйте краткий план по внедрению, не охота налепить горбатого. заранее *цензура*агодарен Изменено 22 Июля 2012 пользователем zim2001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 это самый идиотский свап, который я видел )) проблем там достаточно будет, а на выходе овощь купи в рб двухлитрушку нормальную и поменяй без гемора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 Наоборот-понимаю,хотя,хозяин БАРИН.(если только 1,4-халява) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 продать 1.4 и на эти деньги ремонтировать 2. не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Вопрос сколько захотят за *цензура*ок с головой 2.0... а 1.4 лежит в уголке полным к-ом)) как временный вариант .. в планах не 2.0 пусто а 1.8 тэ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Вопрос сколько захотят за *цензура*ок с головой 2.0... а 1.4 лежит в уголке полным к-ом)) как временный вариант .. в планах не 2.0 пусто а 1.8 тэ)) ну так продай 1,4 и конченный свой 2,0 и возьми бодрый 1,8Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 ну так продай 1,4 и конченный свой 2,0 и возьми бодрый 1,8Т да пробую пока нет желающих)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 как быть с проводкой к *цензура*оку предохранителе5й подскажите.. только в ней заблуждаюсь крышки в ниже дворников разные и количество проводов тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 Блиииин. Не наааааааадооо. Пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 я хренею в этой тайге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) АнтиТюнинг в действии... =) Глупая затея ! По-моему найти 66 штук на полный СВАП 1,8Т сейчас не является какой-то сверх проблемой... ПС: а что 2,0 откапиталить никак уже нельзя ? Блок что-ль умер совсем ? Изменено 2 Августа 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 По-моему найти 66 штук на полный СВАП 1,8Т сейчас не является какой-то сверх проблемой... Offtopic: а сколько стоить может работа по вкорячиванию если комуто отдать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 Offtopic: а сколько стоить может работа по вкорячиванию если комуто отдать? вместо 2.0 вкорячить 1.8Т проще, чем 1.4 а еще проще и дешевле отремонтировать или купить другой 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 вместо 2.0 вкорячить 1.8Т проще, чем 1.4а еще проще и дешевле отремонтировать или купить другой 2.0 Да я согласен, я то слишком автоматом избалован уже для 1.8т=)) Просто интересно стало сколько работа стоить может. Всетаки это ппц муторно, глядел схемы там различий дохрена вот и стало интересно, надо наверно у жоры в ветке порыскать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 ну мы сами меняли 2.0 на 1.8тэ с подвесом и выхлопом я бы оценил работу минимум в 30, меньше смысла нет ввязываться в это, но экономически такой свап уже никак себя не оправдывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 Обычно такие работы сами люди делают, даже те, кто никогда не делал подобного ранее ! Надо-же когда-то начинать =) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 АнтиТюнинг в действии... =)Глупая затея ! По-моему найти 66 штук на полный СВАП 1,8Т сейчас не является какой-то сверх проблемой... ПС: а что 2,0 откапиталить никак уже нельзя ? Блок что-ль умер совсем ? я бы с удовольствием продал бы все это гумно по цене чтоб впритык хватило.. отдаю так никто не берет.. я за экономией бензина не гонюсь самому не охота тошнить на 1.4 так как ездил и знаю что это такое.. это "на любителя" мягко говоря)) так никто не разбирает запчасти.. никому не нужен полный свап 1.4 )) хочу доехать до встречи как нибудь на вднх потрещать с людьми которые в теме .. может даже помощи попросить .. одному очень муторно возиться со всем этим.. хоть тут все проще простого .. мотор уже висит на лебедке перед разобранной мордой.. сейчас осталось заменить педальный узел либо только педаль газа, только вот возник у меня вопрос есть ли в салоне фишка на электро педаль либо она через крышку над *цензура*оком предохранитель идет с куском проводки к мозгам в разрыв.. ну и рабочий цилиндр надо заменить вместе с главным на сцепление .. отличаются они всем чем можно.. так не хотел снимать торпеду нно уже начал..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) это самый идиотский свап, который я видел )) проблем там достаточно будет, а на выходе овощь купи в рб двухлитрушку нормальную и поменяй без гемора двухлитрушка тоже не самый лучший вариант.. был бы 16тиклапанный он.. но увы.. в плане ремонтопригодности он конечн хорош.. но я бы лучше поставил 1.8 пусто вместо 2х литрового)) думаю ты согласишься со мной)) Изменено 4 Сентября 2012 пользователем zim2001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Интересно чем же 1.8 лучше 2.0?) 125 лошадок в место 115?) По мне так 2.0 лучше, проще в устройстве, тяговитее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 двухлитрушка - отличный мотор, он не для гонок, зато снизу тянет почти как дизель а то чем ты занимаешься - бред сумасшедшего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 2Топикстартер, ты в курсе, что кпп от 2.0 не подойдет на 1.4? Или кпп есть в комплекте с 1.4? Кулису тоже менять надо. Парни правильно пишут, это идиотский даунгрэйд. Тебе нужно искать мотор который подходит к твоей коробке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Я тоже сщитаю что идея глупая (не в обиду) еслиб у тебя р32 висел к коробкой то базара нет я бы и сам замарочился. там столько гемора предстоит хапануть что мама не горюй. я бы не стал. Оно не стоит того. А переделать можно. Только выглятеть будет эта переделка как мотоцикл с пидалями с велека вместо двигла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 2Топикстартер, ты в курсе, что кпп от 2.0 не подойдет на 1.4? Или кпп есть в комплекте с 1.4? Кулису тоже менять надо. Парни правильно пишут, это идиотский даунгрэйд. Тебе нужно искать мотор который подходит к твоей коробке. Я в курсе , сначала я изучил все... и коробас есть от 1.4.. просто от 1.4 есть все нужное чтобы носок поехал.. а вот с двух литровым мотором тяжко по наличию.. но вроде бы нарисовался вариант .. так что возможно на место вернется 2.0 но охота 1.8 тэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Я тоже сщитаю что идея глупая (не в обиду) еслиб у тебя р32 висел к коробкой то базара нет я бы и сам замарочился.там столько гемора предстоит хапануть что мама не горюй. я бы не стал. Оно не стоит того. А переделать можно. Только выглятеть будет эта переделка как мотоцикл с пидалями с велека вместо двигла. Поверь с р32 хапанешь горадзо больше гемора, и ценнег такого сваПА 140 листов если повезет найти ;D а 1.4 от отчаяния задумка изначальная поставить .. яж не купил его для установки.. просто он лежит в углу рядом с завернутым об дерево кузовом :D так уж вышло)) поверь я не фанат тошнить на 1.4 ..катался и представляю очень ясную картину о нем и такого же мнения о 1.6 .. оба овощат и напрягаются , но привыкнуть можно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах