Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 Помогите советом !! Когда купил авто в октябре мне его с одним комплектом ключей и брелком, думал поменять сигнализацию, но чё то с деньгами был напряг , так и забил на это. А сейчас чё то стрёмно стало ездить с одним комплектом , сигнализация у меня вроде Joy 908 и ключ с иммо , дак вот что посоветуете , может где то можно сделать дубликат брелка , или всё таки менять сигнализацию! Может есть кто нить кто в Питере устанавливает не дорого сигнализации , а то в фирмах как то накладно получается . Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Тут неделю назад я разбил дисплей брелка (естественно случайно), стал заморачиваться поиском нового, увидел цену в 2 т.р. за брелок и чуть не упал (сигналка шериф), когда сигналка в сборе стоит 3500. На радиорынке за 1 т.р. - помняли дисплей. Думаю тебе стоит сигналку купить и поставить, тем более проводку можно и от старой оставить, если не косячит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Лучше поставить штатную на выкидных ключах с автономной сиреной, датчиками объема и кнопкой деактивации этих датчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах