MrQ33NY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Боюсь сломать,подскажите,как снять внутреннюю обивку задней пассажирской двери,на которой крепится стекло,динамик и стеклоподъёмник.Если есть возможность,киньте фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2447...m_id2-2695.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrQ33NY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Это внешняя обивка и это передняя дверь.Мне нужна внутренняя,на которой держится стеклоподъёмник, и на задней пассажирской двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 MrQ33NY писал(а): Это внешняя обивка и это передняя дверь.Мне нужна внутренняя,на которой держится стеклоподъёмник, и на задней пассажирской двери скачай вот здесь http://narod.ru/disk/13261027001/VW%20Golf...токниг.pdf.html книгу и иизучай её с 453 страницы, с подробными фото . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 а меня интересует вопрос.. снял обшивку с передней пассажирской двери.. но дальше идет металлическая обшивка дабы добраться до стекло подъемника и т.д.. так вот она проклеена каким то клеем... ну отдеру я ее.. а обратно на какой клей сажать? нужно для того что при открытом стекле и закрывании двери происходит дребезжание стекла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 ничего там дребезжать не будет)))там болтов куча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Gagarin_IV писал(а): ничего там дребезжать не будет)))там болтов куча У него уже дребезжит, поэтому и разбирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Golffik писал(а): скачай вот здесь http://narod.ru/disk/13261027001/VW%20Golf...токниг.pdf.html книгу и иизучай её с 453 страницы, с подробными фото . спасибо большое за ссылку! афигенная книжка! все ясно и понятно расписано! сам уже третий день курю форум в поиске разборки задней левой двери! перестала открываться снаружи... только снутри открывается! за ручку дергаешь, сначала ручка не работала вообще, а щас просто нажимается, но не открывается... что это может быть? трос порвался или выскочил? или что еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Народ помиогите,все открутил,эта металлическая обшивка висит,но ей что-то не дает упасть.Держит внутри пластиковая фигня:)уходящая в глубь,в замок двери.Как снять с этого пластика??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Нужно отвернуть -снять замок, так как все это вынимается в СБОРЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Оххххх!!!!Спасибо!!!Не знал что замок вместе с ней снимается. Больше часа копался,а оказалась все просто:)) Еще раз спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalmaran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2021 .Мне нужна внутренняя,на которой держится стеклоподъёмник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах