Перейти к контенту
Golf IV Club
warlockfirst

Нету Задних Колонок В Дверях, Help!

Рекомендованный пост

купил Гольфа совсем недавно, и сегодня обнаружил что на задних дверях только сетки стоят а динамиков под ними нету )) кто нибудь знает подведена ли туда проводка, или и проводки нет? И какие динамики туда подходят, одинаковые ли они в передних и задних дверях? магнитола установлена alpha.

Поделиться этим сообщением

если альфа то тогда и проводки нету. у меня такая же фигня. вот сам думаю как динамики воткнуть и куда. саму панель неохото портить.

В чем проблема проводку провести???

Размер как и на фронт,идет 16"

+1 никаких проблем,была такая хрень))

и что я могу туда любые 16 дюймовые динамики воткнуть? навернаяка есть еще какие то параметры динамиков. а проводку то наверно проблемно проводить, там же разбирать дофига чо надо как я понимаю

У меня проводки не было, да и в тот момент она не нужна была, все перетягивали занова.

С зади стоят Моррэль тэмпо 6. встали с родными проставками, и твитерэ нормально влезли, только их на клей сажать надо.

а на клею то нормально держуться?))) а как звук у них, какую голову используешь? т.е. ты взял и вперед и назад такие поставил как я понял?

а на клею то нормально держуться?))) а как звук у них, какую голову используешь? т.е. ты взял и вперед и назад такие поставил как я понял?

С переди родные отлично отрабатывают.

Голова Alpine 9883R, Sub Alpine BASS, Аmplifier SoundStream Х600 5Ch. Тыл Morrel Tempo 6.

я то просто не в курсе какие у меня впереди стоят динамики, вроде нормально играют... интересно сколько не сервисе возьмут за установку задних динамиков с проводкой?

я то просто не в курсе какие у меня впереди стоят динамики, вроде нормально играют... интересно сколько не сервисе возьмут за установку задних динамиков с проводкой?

перед утебя штатный скорей всего , дык надо менять и перед изад сразу а то какой смысл всей этой затеи)))

перед утебя штатный скорей всего , дык надо менять и перед изад сразу а то какой смысл всей этой затеи)))

Я вот не стал менять, мои Блау и так хорошо с уся отробатываю. Хрипа нет даже на максимуме )))

Я вот не стал менять, мои Блау и так хорошо с уся отробатываю. Хрипа нет даже на максимуме )))

Странно...мои через неделю использования захрипели)ито от альфы были запитаны)))))

а я недавно разрирал дверь и пролчитал на своих динамиках что они филипс а не *цензура*аупункт! там есть заводская гравировка значит вроде бы оригинал!

Есть или филипс и *цензура*ау...

а есть такие железки куда наверное крепятся задние динамики на трехдверке. они такие тонкие алюминиевые! точно к ним они крепятся?

просто хочу полку заднюю оригинал поставить и к ней неохота крепить динамики

Странно...мои через неделю использования захрипели)ито от альфы были запитаны)))))

Странно...

При желании на смотре могу поставить ченить для тест-драйва акустики. Хотя у меня не прям вот ах.. Скромно и со вкусом!

Сань,у него скорее всего Этоновские штатными идут,их иногда ставят...если Eton,то это ГУД...но я бы всё равно поменял...

No comments...

Eton штатно не ставился! только как доп в инстал. студиях

и что я могу туда любые 16 дюймовые динамики воткнуть? навернаяка есть еще какие то параметры динамиков. а проводку то наверно проблемно проводить, там же разбирать дофига чо надо как я понимаю
Гимор только со снятием бордачка,ну и с дверьми пока не разберёшься,а так даже пороги не надо снимать,надо их аккуратно приподнять и провод туда пропихнуть и усё:) Можно перекинуть колонки спереди на зад,ну а соответственно вперёд новьё,тк как было уже сказано,если бушь саб с усилком ставить,то сзади звук уже не важен :) Кстати подиумы под колонки родные сажаются на клёпки и нет никаких проблемм..) Изменено пользователем Homer

Даже если изначально нет задних динамиков, то всё равно проводка для них заложена с завода, правда только от головы и до центральной стойки, остаётся только завести провода в сами двери.

У меня не было никаких проводов. Тянул сам, заняло от силы минут 20. Пороги пришлось снимать, чтобы провести кабель аккуратно под креплением переднего сиденья. Спереди Hertz DSK 165, а сзади Alpine SXS-1757. Не шик конечно, но на голове Alpine CDA-9854R играет здорово. Для установки этих динамиков понадобились подиумы. А то глубоко садятся, стеклу мешают. Купил самодельные на разборах. 100р штучка. Можно и самому сделать если не лень, выпилить из фанеры кольца и проклеить столярным клеем. Подиумы, по-моему, лучше всего не просто прикрутить саморезами, а ещё и посадить на резиновый клей. Хочу вот ещё и саб поставить. Только место в багажнике критично. Зимой часто езжу кататься с друзьями на бордах и место в багажнике нужно. Хоть и сарай, но 4 человека и их борды уже занимают всё доступное пространство. Никто не сталкивался с "впихиванием" саба в стенку багажника?

Гимор только со снятием бордачка,ну и с дверьми пока не разберёшься,а так даже пороги не надо снимать,надо их аккуратно приподнять и провод туда пропихнуть и усё:) Можно перекинуть колонки спереди на зад,ну а соответственно вперёд новьё,тк как было уже сказано,если бушь саб с усилком ставить,то сзади звук уже не важен :) Кстати подиумы под колонки родные сажаются на клёпки и нет никаких проблемм..)

передние родные назад подойдут нормально? с родной проводкой? или надо будет новую проводку прокладывать?

я  на перед и назад 17е воткнул)

передние родные назад подойдут нормально? с родной проводкой? или надо будет новую проводку прокладывать?

надо новую прокладывать от магнитолы  ,если не штатная. советую еще  и пищялки  намутить) звук  норм и гемороя  второй  раз лесть меньше .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти