warlockfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 купил Гольфа совсем недавно, и сегодня обнаружил что на задних дверях только сетки стоят а динамиков под ними нету )) кто нибудь знает подведена ли туда проводка, или и проводки нет? И какие динамики туда подходят, одинаковые ли они в передних и задних дверях? магнитола установлена alpha. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 если альфа то тогда и проводки нету. у меня такая же фигня. вот сам думаю как динамики воткнуть и куда. саму панель неохото портить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlockfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 а у тебя тоже сетки в задних дверях тоже стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 В чем проблема проводку провести??? Размер как и на фронт,идет 16" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 В чем проблема проводку провести??? Размер как и на фронт,идет 16" +1 никаких проблем,была такая хрень)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlockfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 и что я могу туда любые 16 дюймовые динамики воткнуть? навернаяка есть еще какие то параметры динамиков. а проводку то наверно проблемно проводить, там же разбирать дофига чо надо как я понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 У меня проводки не было, да и в тот момент она не нужна была, все перетягивали занова. С зади стоят Моррэль тэмпо 6. встали с родными проставками, и твитерэ нормально влезли, только их на клей сажать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlockfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 а на клею то нормально держуться?))) а как звук у них, какую голову используешь? т.е. ты взял и вперед и назад такие поставил как я понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 а на клею то нормально держуться?))) а как звук у них, какую голову используешь? т.е. ты взял и вперед и назад такие поставил как я понял? С переди родные отлично отрабатывают. Голова Alpine 9883R, Sub Alpine BASS, Аmplifier SoundStream Х600 5Ch. Тыл Morrel Tempo 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlockfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 я то просто не в курсе какие у меня впереди стоят динамики, вроде нормально играют... интересно сколько не сервисе возьмут за установку задних динамиков с проводкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 я то просто не в курсе какие у меня впереди стоят динамики, вроде нормально играют... интересно сколько не сервисе возьмут за установку задних динамиков с проводкой? перед утебя штатный скорей всего , дык надо менять и перед изад сразу а то какой смысл всей этой затеи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 перед утебя штатный скорей всего , дык надо менять и перед изад сразу а то какой смысл всей этой затеи))) Я вот не стал менять, мои Блау и так хорошо с уся отробатываю. Хрипа нет даже на максимуме ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Я вот не стал менять, мои Блау и так хорошо с уся отробатываю. Хрипа нет даже на максимуме ))) Странно...мои через неделю использования захрипели)ито от альфы были запитаны))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 а я недавно разрирал дверь и пролчитал на своих динамиках что они филипс а не *цензура*аупункт! там есть заводская гравировка значит вроде бы оригинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Есть или филипс и *цензура*ау... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 а есть такие железки куда наверное крепятся задние динамики на трехдверке. они такие тонкие алюминиевые! точно к ним они крепятся? просто хочу полку заднюю оригинал поставить и к ней неохота крепить динамики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Странно...мои через неделю использования захрипели)ито от альфы были запитаны))))) Странно... При желании на смотре могу поставить ченить для тест-драйва акустики. Хотя у меня не прям вот ах.. Скромно и со вкусом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Странно...мои через неделю использования захрипели)ито от альфы были запитаны))))) Сань,у него скорее всего Этоновские штатными идут,их иногда ставят...если Eton,то это ГУД...но я бы всё равно поменял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 No comments... Eton штатно не ставился! только как доп в инстал. студиях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) и что я могу туда любые 16 дюймовые динамики воткнуть? навернаяка есть еще какие то параметры динамиков. а проводку то наверно проблемно проводить, там же разбирать дофига чо надо как я понимаю Гимор только со снятием бордачка,ну и с дверьми пока не разберёшься,а так даже пороги не надо снимать,надо их аккуратно приподнять и провод туда пропихнуть и усё:) Можно перекинуть колонки спереди на зад,ну а соответственно вперёд новьё,тк как было уже сказано,если бушь саб с усилком ставить,то сзади звук уже не важен :) Кстати подиумы под колонки родные сажаются на клёпки и нет никаких проблемм..) Изменено 15 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Даже если изначально нет задних динамиков, то всё равно проводка для них заложена с завода, правда только от головы и до центральной стойки, остаётся только завести провода в сами двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 У меня не было никаких проводов. Тянул сам, заняло от силы минут 20. Пороги пришлось снимать, чтобы провести кабель аккуратно под креплением переднего сиденья. Спереди Hertz DSK 165, а сзади Alpine SXS-1757. Не шик конечно, но на голове Alpine CDA-9854R играет здорово. Для установки этих динамиков понадобились подиумы. А то глубоко садятся, стеклу мешают. Купил самодельные на разборах. 100р штучка. Можно и самому сделать если не лень, выпилить из фанеры кольца и проклеить столярным клеем. Подиумы, по-моему, лучше всего не просто прикрутить саморезами, а ещё и посадить на резиновый клей. Хочу вот ещё и саб поставить. Только место в багажнике критично. Зимой часто езжу кататься с друзьями на бордах и место в багажнике нужно. Хоть и сарай, но 4 человека и их борды уже занимают всё доступное пространство. Никто не сталкивался с "впихиванием" саба в стенку багажника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiga85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Гимор только со снятием бордачка,ну и с дверьми пока не разберёшься,а так даже пороги не надо снимать,надо их аккуратно приподнять и провод туда пропихнуть и усё:) Можно перекинуть колонки спереди на зад,ну а соответственно вперёд новьё,тк как было уже сказано,если бушь саб с усилком ставить,то сзади звук уже не важен :) Кстати подиумы под колонки родные сажаются на клёпки и нет никаких проблемм..) передние родные назад подойдут нормально? с родной проводкой? или надо будет новую проводку прокладывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1206 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 В чем проблема проводку провести??? Размер как и на фронт,идет 16" я на перед и назад 17е воткнул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1206 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 передние родные назад подойдут нормально? с родной проводкой? или надо будет новую проводку прокладывать? надо новую прокладывать от магнитолы ,если не штатная. советую еще и пищялки намутить) звук норм и гемороя второй раз лесть меньше . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах