Перейти к контенту
Golf IV Club
sasha291086

что будет если не до конца засунуть шруз?

Рекомендованный пост

Поздравляю с победой.Если предыдущий владелец не следил за машинкой,желательно поменять все *цензура*кости и провести хорошее тех обслуживание.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с победой.Если предыдущий владелец не следил за машинкой,желательно поменять все *цензура*кости и провести хорошее тех обслуживание.

этим и занимаюсь.. привожу машину в нормальное состояние...

всеим привет, проблема что описывал выше оказалась совсе м не в шрузе, умерла подушка двигателя, левая, от этого и был стук, походу при крене кпп обо что то билось, заменил подушку и урааа...

старая подушка разобралась на мелкие детали как только открутил ее..

Можешь про подушку по подробнее рассказать....

Я тоже менял пыльник Внешний возле колеса левый....и потом у меня вскоре тоже при повороте вправо и минимальном газе появлялся гул...стремный такой...думал левый шрус....проделал второй раз-все нормально.....посмотрю подушку...если найду.....

подушка находится слева, справа и снизу.. слева(по ходу движения) под воздушным фильтром, справа, она и так видна, ну и cнизу тоже...

НО, у мненя был не гул, а небольшая вибрация(ну понятное дело что с шумом) такое ощущение что закусывало резину... заменил левую подушку, там три болта... стоит около полутора тысяч...

но как я понял, ты менял пыльник шруса .. и если у тебя он был порван и туда попала вода.. то шрус под замену.....я менял на новый сразу..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти