skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 какой у нее клиренс? есть защита картера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 а какие у нее показатели по скорости? до 100ки? какая максималка? какой расход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Зимой норм на ней ездить, но не по сугробам))))) Защиту картера кажется ставит любой уважайщий себя автовладелец. Стальной пятерка лист (пятерка вроде) на защите стоит. по Киевке ехал 188, дальше ссыкотно)))) На ментов попадешь и лишение... расход 9 литров кажись. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Findler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 просто *цензура*ин, мне одному ехать вообще не вариант, ну давай подождем тогда до понед., смотри если бронь снимется, то подумай, мот все-таки приедешь в питер? я бабок накину за расходы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 Ладно, посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 ок, буду ждать ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 ты мне смской тел на всякий случ кинь, а то на форуме мб не появлюсь. на авто ру мой тел есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 выложи плз vin номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 WVWZZZ1JZ1W591430 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 а кстати скока см клиренс то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 Блин, не знаю, не мерил))) Но по москве и области езжу спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) хотел еще спросить, какой расход топлива? просто я видел ты в теме отписывался что у тебя бака летом хватает на 300км... Изменено 25 Августа 2012 пользователем skrappy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Я быстро езжу. 12 литров в среднем показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 интересная тема))))автору удачи. ПТС конечно стеб, если реально кто то захочет замутить с птс что то то замутит итак, человек реально не боится привести в МРЭО значит все так говорит правду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах