Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Классно смотрится чувааак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Чашки задние выбросил уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) TyMAH писал(а): Чашки задние выбросил уже? не, решил Весной выброшу+)а ты? Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 вот это полотер)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Диман отлично получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Цвет как у меня Вот прям то что я хотел бы от Гольфа,2 литра под капотом,МКПП и диски похожие на то что у тебя установлено. Молодца! красивая машинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Смотрится акуенно, дискам +1!!! Тачила что надо, приковывает к себе взгляд Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Братишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Рун, спойлер ни в ***** ни в красную армию)))) сугубо личное мнение , можешь и послать) твое право))) А так малыш ЧЕТКИЙ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Диман,тачка-супер)Мне ооочччень нравится!Пятерочка тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 ХРАМ писал(а): Рун, спойлер ни в ***** ни в красную армию)))) сугубо личное мнение , можешь и послать) твое право)))А так малыш ЧЕТКИЙ!!!!!! не не не сойлер очень найс!!! а колеса вобще секс!!! Только *цензура*о в бой не идет нихуа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 спасиб ХРАМ писал(а): Рун, спойлер ни в ***** ни в красную армию)))) сугубо личное мнение , можешь и послать) твое право)))А так малыш ЧЕТКИЙ!!!!!! :laugh1: а мне нраица такой оч) а другие не оч) Туман, уезжать над было срочно.вот и не поехал.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Машина ГУД..Диски супер гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Рельно цуко злой клюшкА! )) давай зачотку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Bzzzzz писал(а): Рельно цуко злой клюшкА! )) давай зачотку =) тебе права привет передают из 2010 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 ))))))) лучше бы мне не привет передали а права но я завидую . да. завистью. белой. да. ))))))))))))))))))) один фиг ща зимнюю резину привезут и тож покатаюсь наконец )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Тачка класссс!!Наглядный пример того,как подвес в сочетании с очень красивыми дисками меняет облик автомобиля.Ничего лишнего.Отличная работа Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Классная машинка, и со стороны смотрится прикольно. Особенно когда сонату в попку клюнул на трёхе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Голиаф писал(а): Классная машинка, и со стороны смотрится прикольно. Особенно когда сонату в попку клюнул на трёхе)))) ***..это он *** скатился на меня!!!! ни *** это не я его!!!! во какие везде палят+)))) Изменено 19 Марта 2009 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Ваще акуеный аппарат! Один из самых красивых в клумбе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Изменено 21 Марта 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 зачет! :) ps: спроси про бампера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Выглядит конечно ничего, но ИМХО инкубатор... Диски ББС, Бэдлук, осталось молдинги с бамперов убрать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 где тут диски ббс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 STILL писал(а): Выглядит конечно ничего, но ИМХО инкубатор...Диски ББС, Бэдлук, осталось молдинги с бамперов убрать.... нет, молдинги пока убирать не буду...так как нравится с ними Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах