tarantela 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Подскажите где можно приобрести не дорого! и какие нормально встают?! хотелось конечно бы без вырезки под повортники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantela 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 ты имеешь в виду реснички? на рынке авто запчастей поспрашивай.. они во многих местах есть.. но как выглядить будет не знаю.. покажи картинку как ты хочешь.. имхо бэдлук лучше смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantela 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) ну короче на южку надо переть. Сколько они там примерно стоить будут? просто в инете везде рубль( мне кажеться многовато 500 рублей за пластмаску. да в инете нет моего цвета авто. ну мне черные реснички подойдут молдинг новый на бампере черный думаю красиво будет. хочеть чтобы неочень большие были не на пол фары) Может затанировать просто ?? балоном. Изменено 28 Августа 2012 пользователем tarantela Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 Все реснички идут под покраску. Оставлять их в таком виде совсем некрасиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Я так и сделал!!!!!!Лак для тонировки фар!!!!Тооолстым слоем,а реснички гомно!!!!!Смотри на аву!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах