minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Сегодня на МКАДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 А может он никуда не торопился? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 А может он никуда не торопился? ;) Так, вот только не надо оправданий для ЭР8...ну не едет он, как ни крути педали...это реальность, а фото только подтверждают это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Что то мне подсказывает, что фото выложены в обратном порядке. Т.е. смотреть не слева направо, а справо налево:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Так, вот только не надо оправданий для ЭР8...ну не едет он, как ни крути педали...это реальность, а фото только подтверждают это... Бугага, пиши ещё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 чето эта серебристая шняга не в тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну все жизнь удалась, внукам теперь пересказывать эту историю "как я обогнал ЭР8 " будешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Это просто дешевая версия с 1.4 80л.с. от г4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 чето эта серебристая шняга не в тему... Наверняка битая в то место была. Красили, но в цвет не попали:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 водила забыл скорость включить ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 да он вообще припаркован... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Херня все это)))))вот я вчера ламборджини сделал воот это да)))))))))))) он на заправку свернул я его тут и сделал))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Херня все это)))))вот я вчера ламборджини сделал воот это да)))))))))))) он на заправку свернул я его тут и сделал))))))))))))))) Ну с обвесом от РЫ32 это нормально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Что то мне подсказывает, что фото выложены в обратном порядке. Т.е. смотреть не слева направо, а справо налево:)))) Я его вначале подпустил поближе... "отфотоссесил", а затем )))) , Херня все это)))))вот я вчера ламборджини сделал воот это да)))))))))))) он на заправку свернул я его тут и сделал)))))))))))))))лан поеду вейрону нос утру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 да чё виерон )) он при полной сорости может всего то 12 минут ехать ))) :-D исчите кого посерьёзнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 В догонку. )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 В инете видел видео Где G4 Ferrari как стоячего! Могу отъискать если надо кому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 теперь законно можешь повесить красные брызговики и надпись на лобовуху "спарко"))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 он был не вкурсе что сним гоняцо хотят, или просто булочку жевал)))))))))))))) так сомногими бывает, пролетает очередной ГОНсчеГ - а ты не вкурсе - а он с тобой оказываеться гонялсо(((((,предупреждать надо))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 это болезнь..товарищи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 =))) Приколисты =))) Может быть там w12 стоит под капотом и это какой-то мега ТЮНЕР с соседнего клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 В инете видел видео Где G4 Ferrari как стоячего! Могу отъискать если надо кому дык там битурбированный R32! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 В тему: Ехали на Шкоде 180 по Минке, нас вполне уверенно обогнал слегка ржавенький Passat B2 начала восьмидесятых. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 +1 к антону фотки наоборот судя по пейсажу и плотном потоке перед красным гольфом =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение