KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Очень хочу такой плафон.уже все разборки облазил и безуспешно.Помогите ссылкой или оригинальным номером.любой инфой о нём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Вот ссылка в помощь Плафон освещения Passat W8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 А вот здесь можно купить готовый набор КЛИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 http://www.ebay.de/sch/sis.html?_nkw=VW%20...Id=250681750627 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 kandal писал(а): http://www.ebay.de/sch/sis.html?_nkw=VW%20...Id=250681750627 А кто нибудь ставил в гольф?Что то мне все нравится,а вот эти два диода меня смущают.Какой в них толк елс и есть подсветка всех кнопок?Они всегда горят или можно в каком то положении их отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 KazantipZ19 писал(а): А кто нибудь ставил в гольф?Что то мне все нравится,а вот эти два диода меня смущают.Какой в них толк елс и есть подсветка всех кнопок?Они всегда горят или можно в каком то положении их отключить? эти два диода вроде освещают ручку кпп. ) я слышал такую версию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Я себе самопальный поставил, для пробы, один диод. Верхушку заматовал шкуркой, чтоб ярко не светило. В итоге ночью приятный рассеяный свет в районе ручки КПП, очень здорово смотрится (даже супруге понравилось, хотя изночально относилась скептически). В будущем обязательно прикуплю оригинал. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 kandal писал(а): http://www.ebay.de/sch/sis.html?_nkw=VW%20...Id=250681750627 Это что за EBAY? Немецкий?Там есть доставка в Россию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 1. У них абсолютно все пиктограммы с подсветкой 2. Они лучше светят из-за выкрашенного серебристой краской отражателя. 3. В них есть точечная подсветка центральной консоли.Большая коробочка — плафон для а/м с люком, маленькая — для а/м без люка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Arkadij писал(а): Я себе самопальный поставил, для пробы, один диод. Верхушку заматовал шкуркой, чтоб ярко не светило. В итоге ночью приятный рассеяный свет в районе ручки КПП, очень здорово смотрится (даже супруге понравилось, хотя изночально относилась скептически). В будущем обязательно прикуплю оригинал. покажи на фото, если получится !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Ставил от Шкоды Суперба 2003 года. В Евроавто видел такой плафон, 600-800 рублей. Ко всему, нужно запастись разьемом как у Суперба. Ну и диоды пе*цензура*ять с белых на красные. Плафон ставится без проблем.Кстати, просто перепиновка разьемов, не возможна. У них пины разные. Да... еще нужно, + подсветки притащить. Все... делов на 40 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Поиском когда будем пользоваться? Потолочный Плафон От Passat B5 W8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Еще можно зеркало от w8 поставить с автозатемнением, оно тоже с двумя диодами ambient подсветки. Только они не запитаны от диммера, а включаются при включении зажигания. Но оно светит не на ручку кпп а *цензура*иже к пепельнице, т.е. дополняет потолочную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timotin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 KazantipZ19 писал(а): Очень хочу такой плафон.уже все разборки облазил и безуспешно.Помогите ссылкой или оригинальным номером.любой инфой о нём. тоже хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timotin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 kandal писал(а): 1. У них абсолютно все пиктограммы с подсветкой2. Они лучше светят из-за выкрашенного серебристой краской отражателя. 3. В них есть точечная подсветка центральной консоли.Большая коробочка — плафон для а/м с люком, маленькая — для а/м без люка: а где номер оригинальный (без люка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 3U0 947 105 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Gagarin_IV писал(а): 3U0 947 105 Это от шкоды, там зелёная подсветка. А вот наш вариант: 3B7 947 105 F 2EN- жемчужно-серый красная подсветка. 3В7 947 106 В 2ЕN- жемчужно-серый красная подсветка, для а/м с люком. Exist в помощь Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Frol 71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах