KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Вот стала тачка пинаться при разгоне на любой передаче с 2000 об до 3200 потом пропадает.Что может быть?Просто у меня были диски тормозные деформированны,сейчас вроде притерлись.Выручайте ребята!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Ты все мозги на казане феном высушил? :) что значит машина пинается? У ней ноги есть? )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 kobndobn писал(а): Ты все мозги на казане феном высушил? :) что значит машина пинается? У ней ноги есть? )))))) Очень смешно.=)Ну это я образно,рывки какие то при наборе скорости с 2000 об до 3000 об.(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 ну так ехай в сервис, ты даже модель двигателя указать не можешь.. о чем тут говорить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Fukenbroken писал(а): ну так ехай в сервис, ты даже модель двигателя указать не можешь.. о чем тут говорить? Вообще то у меня в профиле написанны данные движка.Что тебе даст это? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем KazantipZ19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelvr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Расходомер посмотри. Все ли с ним в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 pavelvr5 писал(а): Расходомер посмотри. Все ли с ним в порядке. Где он стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Диагностику делай,уйли вилами по воде водить,будут ошибки ,будут мнения,а рывки могут быть от чего угодно,начиная от опор двигателя кончая свечами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 а еще похоже на коробку...клепки когда срывает вот точно такие рывки-дергания!ДВС работает норма??на холостых и просто при разгозовки на месте?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 max-graf писал(а): а еще похоже на коробку...клепки когда срывает вот точно такие рывки-дергания!ДВС работает норма??на холостых и просто при разгозовки на месте?? Всё верно друг!Ты тут из всех попал в точку.Уже второй день без гольфа((Приговор-замена главной пары(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Печально....зубъя поломало??? у меня просто такие же симптомы были...но вроде обошлось заменой клепок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 max-graf писал(а): Печально....зубъя поломало??? у меня просто такие же симптомы были...но вроде обошлось заменой клепок... Да,клёпки сорвало(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах