zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Привет всем!!!=) Примите меня тоже в клуб! Приняли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Fabregas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 УУУЕЕЕ!!! Да, кстати госномер 454) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 УУУЕЕЕ!!! Да, кстати госномер 454) не видел ни разу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Golf4 2002 года, серебристый. год уже как купили)) Классно вощем! движок правда 1.4 но вроде хватает... Фото в студию! :) И здесь хотелось бы тебя услышать http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...20&start=20 пэ.эс. а номерок то *цензура*атной 454 Изменено 30 Июня 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Фото в студию! :)И здесь хотелось бы тебя услышать http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...20&start=20 пэ.эс. а номерок то *цензура*атной 454 Фабрегас, знакомься дядюшка Зульф, от него ничего не скроешь, палит на раз!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Fabregas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Дааа) номерок ничёшный такой=))) P.S. Оч приятно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Привет всем !!! Езжу по Твери на белоруских номерах 8490-АМ3,черный цвет кузова,1.6..Это моя первая машина.За рулем всего пару месяцов,но я в восторге. Принимайте в клуб =)если можно. фото вывешу,как машину помою=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 3 регион вроде Гомельская обл??? или ошибаюсь (2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Привет всем !!! Езжу по Твери на белоруских номерах 8490-АМ3,черный цвет кузова,1.6..Это моя первая машина.За рулем всего пару месяцов,но я в восторге. Принимайте в клуб =)если можно. фото вывешу,как машину помою=) Приветы. Видел твою машинку в городе. Вливайся в клуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Привет всем !!! Езжу по Твери на белоруских номерах 8490-АМ3,черный цвет кузова,1.6..Это моя первая машина.За рулем всего пару месяцов,но я в восторге. Принимайте в клуб =)если можно. фото вывешу,как машину помою=) Привет))))А че с номерами то?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Привет всем !!! Езжу по Твери на белоруских номерах 8490-АМ3,черный цвет кузова,1.6..Это моя первая машина.За рулем всего пару месяцов,но я в восторге. Принимайте в клуб =)если можно. фото вывешу,как машину помою=) Привет вступившим! Дядя Zulf ! Пора бы сходочку мутить для принятия новичков! Изменено 3 Июля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Привет вступившим! Дядя Zulf ! Пора бы сходочку мутить для принятия новичков! А это что http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...40&start=40 ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 А это что http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...40&start=40;) а это то место где сходочка мутится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 всем привет. Зовут Антон(Tomas). машина vw golf 4 двиг 1.4 цвет вишневыи или бардовый. езжу не я,а отец ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 У нас с таким цветом ты первый!!! УРА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 спасибо. в городе есть еще 1 такои же в точ точ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) спасибо. в городе есть еще 1 такои же в точ точ. Ага, ездит девочка, которая проигнорила вступление в гольф 4 клуб... Томас, а чо папа не даёт на гольфе гонять или у тебя просто тачка другая ?:) Видел в городе Поло-универсал со спойлером, ездят молодые парень с девушкой, проявляли инерес к моей наклейке... как увижу в городе постараюсь всучить визитку! Изменено 15 Июля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 ПОЛО-УНИВЕРСАЛ?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Да, есть такие :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) ПОЛО-УНИВЕРСАЛ?????????? что? думал что таких нет вот зацени Изменено 15 Июля 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 фига,для меня открылась америка заного...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 фига,для меня открылась америка заного...))) САМ в шоке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 а лупо интерессно нету универсалов?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 а лупо интерессно нету универсалов?))) Сегодня в 16:15 приняли первого Лупо с Витьком девочкузнакомую зажали на паркинге. обещала со мной связаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Сегодня в 16:15 приняли первого Лупо с Витьком девочкузнакомую зажали на паркинге. обещала со мной связаться! Двоем на одну девочку .... ай-яй-яй Изменено 15 Июля 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах