Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 У меня одна осталасЯ я бы её с радостью купил бы на встрече ...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 есть у меня еще,большая и обычная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 есть у меня еще,большая и обычная... Мне бы побольше которая... Скока стоит ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 100р-где найти меня знаешь,после 7 на ленина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 100р-где найти меня знаешь,после 7 на ленина) ок,спс =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 100р-где найти меня знаешь,после 7 на ленина) барыга-конкурент))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Рома огромное спс за наклейку =) за мной должок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Я тут подумал о расширении клуба)) Может скинем некий "общаг" на наклейки, что бы у каждого были всегда они с собой...Что бы при удобном случае предложить человеку на 4ом гольфе вступить в клуб).. Я человек общительный и на это горазд,кому понравилась мысль,отпишитесь плз ... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Я тут подумал о расширении клуба)) Может скинем некий "общаг" на наклейки, что бы у каждого были всегда они с собой...Что бы при удобном случае предложить человеку на 4ом гольфе вступить в клуб).. Я человек общительный и на это горазд,кому понравилась мысль,отпишитесь плз ... =) У вас у МГЭИ стоит гольф с номерами 601 - его прими сначала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 У вас у МГЭИ стоит гольф с номерами 601 - его прими сначала ))) Примем всех ) Тебе замысел этой идеи не понравился из-за того,что людей у нас много не воспитаных? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Примем всех ) Тебе замысел этой идеи не понравился из-за того,что людей у нас много не воспитаных? ) Да замусел то давнишний...реализация может быть любой, но результат всёравно один и тот же...инетерса мало...народ чтоль ленивый пошёл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Ребята) Предлогаю вместе где-нибудь зависнуть на выходных) Жду вариантов ... ) У меня есть возможность организовать нашу совместную встречу в "Лазурном"... С меня столик и вход человек на 7-8) П.с : моя возможность не имеет срока давности , так что давайте думать вместе число этого события ... я думаю выходные , не эти конечно,но всё же ) А кста , есть у меня скидка 20% на счет ещё в этом клубе,но это только если мы будем всё на 1ин счет мутить )) ...т.е на общак ) Изменено 17 Октября 2009 пользователем Edhar3443 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 ооо,это мегакруто)я ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Да, согласен, но ЛАЗУНЫЙ это трешевое сборище шансоно-быдла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 а кто не в клебе тоже принимаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 а кто не в клебе тоже принимаете? Ну ты же здесь,значит в клубе )) конешн ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Да, согласен, но ЛАЗУНЫЙ это трешевое сборище шансоно-быдла! Соглашусь , но не полностью, любых людей я там возьму на себя , не проблема ... Кста ты там давно был ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 щаз там норм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 щаз там норм) Согласен ... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Всем привет. Мне честно очень стыдно за наш Тверь-клуб.Ни до кого не дозваниться.Стыдно.Очень стыдно за нас или за Вас.Всех с рождеством.Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Всем привет. Мне честно очень стыдно за наш Тверь-клуб.Ни до кого не дозваниться.Стыдно.Очень стыдно за нас или за Вас.Всех с рождеством.Удачи. А почему стыдно то? Кому звонил то, я всегда на связи..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 А почему стыдно то? Кому звонил то, я всегда на связи..... Да Дядюшка Зульф и сам звонит иногда,спросит как дела,и на душе так легко становится)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Кому звонят, а кому нет Никто даже с праздниками тремя неудосужился поздравить ))) Ну и ладна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Кому звонят, а кому нет Никто даже с праздниками тремя неудосужился поздравить ))) Ну и ладна Все друг друга поздравляли с праздниками на форуме)))))Что за нотки обиды?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Все друг друга поздравляли с праздниками на форуме)))))Что за нотки обиды?)))) В следущем году расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах