Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

есть у меня еще,большая и обычная...

Мне бы побольше которая... Скока стоит ? ) 

Поделиться этим сообщением

100р-где найти меня знаешь,после 7 на ленина)

барыга-конкурент)))))))))

Я тут подумал о расширении клуба)) Может скинем некий "общаг" на наклейки, что бы у каждого были всегда они с собой...Что бы при удобном случае предложить человеку на 4ом гольфе вступить в клуб)..

Я человек общительный и на это горазд,кому понравилась мысль,отпишитесь плз ... =)

Я тут подумал о расширении клуба)) Может скинем некий "общаг" на наклейки, что бы у каждого были всегда они с собой...Что бы при удобном случае предложить человеку на 4ом гольфе вступить в клуб)..

Я человек общительный и на это горазд,кому понравилась мысль,отпишитесь плз ... =)

У вас у МГЭИ стоит гольф с номерами 601 - его прими сначала )))

У вас у МГЭИ стоит гольф с номерами 601 - его прими сначала )))

Примем всех ) Тебе замысел этой идеи не понравился из-за того,что людей у нас много не воспитаных? ) 

Примем всех ) Тебе замысел этой идеи не понравился из-за того,что людей у нас много не воспитаных? ) 

Да замусел то давнишний...реализация может быть любой, но результат всёравно один и тот же...инетерса мало...народ чтоль ленивый пошёл..

Ребята) Предлогаю вместе где-нибудь зависнуть на выходных) Жду вариантов ... ) 

У меня есть возможность организовать нашу совместную встречу в "Лазурном"... С меня столик и вход человек на 7-8) 

П.с : моя возможность не имеет срока давности , так что давайте думать вместе число этого события ... я думаю выходные , не эти конечно,но всё же ) 

А кста , есть у меня скидка 20% на счет ещё в этом клубе,но это только если мы будем всё на 1ин счет мутить )) ...т.е на общак )

Изменено пользователем Edhar3443

Да, согласен, но ЛАЗУНЫЙ  :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 это трешевое сборище шансоно-быдла! 

а кто не в клебе тоже принимаете? 

Ну ты же здесь,значит в клубе )) конешн ...

Да, согласен, но ЛАЗУНЫЙ  :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 это трешевое сборище шансоно-быдла! 

Соглашусь , но не полностью, любых людей  я там возьму на себя , не проблема ... Кста ты там давно был ? 

Всем привет. Мне честно очень стыдно за наш Тверь-клуб.Ни до кого не дозваниться.Стыдно.Очень стыдно за нас или за Вас.Всех с рождеством.Удачи.

Всем привет. Мне честно очень стыдно за наш Тверь-клуб.Ни до кого не дозваниться.Стыдно.Очень стыдно за нас или за Вас.Всех с рождеством.Удачи.

А почему стыдно то? Кому звонил то, я всегда на связи.....

А почему стыдно то? Кому звонил то, я всегда на связи.....

Да Дядюшка Зульф и сам звонит иногда,спросит как дела,и на душе так легко становится)))))) :viannen_27:

Кому звонят, а кому нет  :viannen_27: Никто даже с праздниками тремя неудосужился поздравить ))) Ну и ладна  :JC_highfive:

Кому звонят, а кому нет :smile: Никто даже с праздниками тремя неудосужился поздравить ))) Ну и ладна :biggrin:

Все друг друга поздравляли с праздниками на форуме)))))Что за нотки обиды?)))) :smile:

Все друг друга поздравляли с праздниками на форуме)))))Что за нотки обиды?)))) :smoke:

В следущем году расскажу  :JC_highfive:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти