maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Посылка уже в России, осталось не много и они придут Всем привет, заказываю ключ для себя, у меня совсем стерся корпус брелока. Суть предложения, что я заказываю 10 шт. кому надо отдам по минимум цене (стоимость ключа+доставка+пару рублей для себя) http://www.alibaba.com/product-gs/44077548...ons_remote.html Изменено 2 Октября 2012 пользователем maxim_s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Я готов. Напиши сколько будет в итоге у тебч цена за 1 ключ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 600р в наличии и забрать у ладожской, не проще?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Может и проще. Но я не знал про это место и мне привычнее заказать из Китая, да и цена по расчетам не должна превысить 300р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 если 300 то я готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Я готов купить ключ, если цена 300р +-, если сможешь выслать в РБ. Как оплатить за ключ и пересылку? Я думаю договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 за 300!!! беру. заверните.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Всем спасибо за участие когда придут сразу дам знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Тоже готов приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Тоже готов приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 да и я тоже в очереди если хватит)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 это пустой корпус же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 это пустой корпус же? это полноценная болванка выкидного ключа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 это пустой корпус же? да пустой. Не иммо , не платы сигнализации там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) ключи пришли есть 8 шт. (два себе оставил:)), отдаю по 200 руб. пишите всем отвечу. На следующей неделе буду в рабочее время на старой деревне БЦ Гулливер. ключи болванка, все внутренности переставил результатом доволен. Теперь в руках новый "автомобиль", а на улице не новый :) Изменено 10 Октября 2012 пользователем maxim_s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 ключи пришли есть 8 шт. (два себе оставил:)), отдаю по 200 руб.пишите всем отвечу. На следующей неделе буду в рабочее время на старой деревне БЦ Гулливер. ключи болванка, все внутренности переставил результатом доволен. Теперь в руках новый "автомобиль", а на улице не новый :) готов забрать один вышлешь в москву? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Готов забрать один. Вышлешь в РБ ? Valkiry_ne@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) ключи готов выслать, пишите в почту кому на какой адрес. Изменено 11 Октября 2012 пользователем maxim_s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Когда. Где можно забрать. Телефон для связи. Сколько $ готовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 ключи по 200р. мой телефон 906-252-50-99. Если из других городов пишите на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 ключи по 200р. мой телефон 906-252-50-99. Если из других городов пишите на почту. вот для таких затертых ключей подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Не очень понятно что ты спрашиваешь. в теме показано, что точно пришло - это болванка для выкидного ключа, только корпус и заготовка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Не очень понятно что ты спрашиваешь. в теме показано, что точно пришло - это болванка для выкидного ключа, только корпус и заготовка. Я пытаюсь понять вот что: у меня есть ключи, как на фото и у них сигналка от мангуст, соответственно брелок слева. Можно ли такие ключи заменить на выкидной, соответственно приобрести все нужное для этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 должно получиться если чип переставить и если есть штатный центральный замок с сигнализацией штатной, то будет просто супер. пользоваться только одним ключом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka-SmirnoFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 maxim_s тоже хочу зацепить!!! что для этого тебе нужно??? в Нижний новгород! оплата при получении, или как то тебе перечислять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах