BigHit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 подскажите плизз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 подскажите плизз будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 не будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Блин кто ставил,скажите однозначно плизз))бу резину просто предлагают выгодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 Да ничего не будет цеплять,правда еще зависит от вылета диска и ширина его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2008 не будет, если с размерностью диска все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 поставил 225\40\18,немножко трет при вывернутом руле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Еще раз повторяю,зависит от размеров диска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 а какая размерность на ббс 18 дисках?) оригинальных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 у меня тоже 225 40 R18 ЕТ диска 32 ничего не трет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 у меня тоже 225 40 R18 ЕТ диска 32 ничего не трет а как нагрузка на шруцы и коробку?? тоже хочу что нибуть побольше но переживаю за коробку, говорят на 1.6 они слобаваты!! скажите хочу поставить 215 55 r16 не уменьшу я жизнь коробки??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 а как нагрузка на шруцы и коробку?? тоже хочу что нибуть побольше но переживаю за коробку, говорят на 1.6 они слобаваты!! скажите хочу поставить 215 55 r16 не уменьшу я жизнь коробки??????? купи себе 14 штамповку и катайся всю жизнь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) "215 55 r16" это не столь серьезно, R16 эт хня... а вот по поводу 18-ых дисков, я хочу сказать следующее, чтот я не вижу смысла такие ставить, ведь во первых будет жестко ездить т.к. профиль резины маленький, следовательно будет убиватся подвеска, будут постоянно грыжы на покрышках ( с нашими-то дорогами)... красиво эт да, но не практично... очень дорого содержать на 18-ых дисках... оптимально имхо R17 Изменено 24 Мая 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 "215 55 r16" это не столь серьезно, R16 эт хня...а вот по поводу 18-ых дисков, я хочу сказать следующее, чтот я не вижу смысла такие ставить, ведь во первых будет жестко ездить т.к. профиль резины маленький, следовательно будет убиватся подвеска, будут постоянно грыжы на покрышках ( с нашими-то дорогами)... красиво эт да, но не практично... очень дорого содержать на 18-ых дисках... оптимально имхо R17 катаюсь на 18, все ок, но конечно загород я очень редко катаюсь, к некоторым на дачу может и жестковато будет ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 "215 55 r16" это не столь серьезно, R16 эт хня...а вот по поводу 18-ых дисков, я хочу сказать следующее, чтот я не вижу смысла такие ставить, ведь во первых будет жестко ездить т.к. профиль резины маленький, следовательно будет убиватся подвеска, будут постоянно грыжы на покрышках ( с нашими-то дорогами)... красиво эт да, но не практично... очень дорого содержать на 18-ых дисках... оптимально имхо R17 +1 17 это оптимал больше - БОЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 купи себе 14 штамповку и катайся всю жизнь. у меня сейчас штамповка на 14))))))))))))))))))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 вот.я прям как чувствовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 стояли колеса 225/40/18 ширина 8 и вылет 38 и все идеально было и нигде не цепляло!!! это к справке просто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 а у меня 225/50/17...нормально...просто седня тоже меня расстроили, типа подвеска-это мелочи, а вот коробка жестоко напрягаеться...так или нет...у кого такие же стоят????...трудности были ли...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 а как нагрузка на шруцы и коробку?? тоже хочу что нибуть побольше но переживаю за коробку, говорят на 1.6 они слобаваты!! скажите хочу поставить 215 55 r16 не уменьшу я жизнь коробки??????? на 16 все будет нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Ребят, еще мнения...мож кто уже "наопыте"...мож кто сталкивался с реальной проблемой из-за большого диаметра колес??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Катаю на 18,вылет 38...пока все в норме(я 1.5 месяца + shim 2 месяца),двигло как и у тебя 1.6,коробка как работала так и работает,на кочках потряхивает,но мне так нравиться,так что думаю ставить стоит,если желаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Катки на пупсе уже 2,5 года, так что не запаривайте себе мозг сударь ;) "Жить вообще страшно" - а уж эксплуатировать 18-е, в сравнении с этим, просто ерунда ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 У меня 18е,ЕТ35,225/40/18...Ничего не цепляет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Парни, а подскажите пожалуйста может кто юзал резину 235/45/17 ? Меня интересует будет она за что нибудь цеплять или нет ? Вылет дисков - 38. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах