basta1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 Предыстория: накрылся датчик тормозного сигнала и загорелся EPC. Вместе с этим после завода двигателя поочередно появлялась надпись Engine Workshop и после - Emission Workshop. Датчик поменял. Для сброса EPC снял "минусовую" клему на аккум. Теперь после завода двигателя появляется только надпись Emission Workshop. Что это? Какие-то ошибки еще в системе? Может подошел период смены масла? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 читать коды ошибок...от катализатора до дроссельной может такое выдавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 Прочел... Постирал. Надпись исчезла. Видимо спародическая была. Но одна ошибка осталась... Уважаемые. Подскажите, что это: ID 036 906 034 DR Marelli 4mv 4566 кодир-е 00031 Номер дилл. или по БОШ WSC 01271 18044 ----------Неизвестный код пробовал стирать, появляется снова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 18044/P1636/005686 - Powertrain Data Bus: Missing Message from Airbag Controller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 18044/P1636/005686 - Powertrain шины данных: Отсутствует Сообщение от Airbag Controller Возможные симптомы Неисправность индикатор (MIL) ON Возможные причины Предохранитель (ы) неисправности Подключение шины данных и / или разъем (ы) с / на подушки безопасности Модуль управления (J234) неисправных Подушка безопасности Модуль управления (J234) неисправных Возможные решения Проверьте предохранитель (ы) Проверьте подключение шины данных и / или разъем (ы) с / на подушки безопасности Модуль управления (J234) Проверить / заменить подушки безопасности Модуль управления (J234)Проверьте измеряемое значение Blocks (MVB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 мда уж.. я даже не знаю где это все искать в машине ) ну кроме предохранителей... и то, где он там и который ) подъехал в сервис... сказали, чтоб не заморачивался. А еще, я слышал, что подушки через какой-то период (пару лет, что ли) надо менять что-то там... то ли заряд... то ли еще что ) якобы в нужный момент не сработает... или сработает не в нужный момент... и не разорвется, а выстрелит в голову и убьет ))) Еще вопросик. Натягивал чехлы на сиденья. На передних снизу, когда цеплял крючки, обнаружил наощупь какие-то разъемы с проводами... Что это за разъемы с подключением может быть? Регулировки сидений механические. Датчик посадки тела с ремнями безопасности - ну один. А еще что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 подушки в сиденьях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{Angel} 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) подогрев может , тут много у каво видел сидушки с подогревом, а кнопок нет_))))) Изменено 12 Ноября 2012 пользователем {Angel} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 подогрев может , тут много у каво видел сидушки с подогревом, а кнопок нет_))))) хм... и как их вывести? чтоб как у людей? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 мда уж.. я даже не знаю где это все искать в машине ) ну кроме предохранителей... и то, где он там и который ) подъехал в сервис... сказали, чтоб не заморачивался. А еще, я слышал, что подушки через какой-то период (пару лет, что ли) надо менять что-то там... то ли заряд... то ли еще что ) якобы в нужный момент не сработает... или сработает не в нужный момент... и не разорвется, а выстрелит в голову и убьет ))) угу. взорвется наффик. машина в щепки разлетится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах