Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Предыстория: накрылся датчик тормозного сигнала и загорелся EPC. Вместе с этим после завода двигателя поочередно появлялась надпись Engine Workshop и после - Emission Workshop. Датчик поменял. Для сброса EPC снял "минусовую" клему на аккум. Теперь после завода двигателя появляется только надпись Emission Workshop. Что это? Какие-то ошибки еще в системе? Может подошел период смены масла?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

читать коды ошибок...от катализатора до дроссельной может такое выдавать.

Прочел... Постирал. Надпись исчезла. Видимо спародическая была. Но одна ошибка осталась...

Уважаемые. Подскажите, что это:

ID 036 906 034 DR

Marelli 4mv 4566

кодир-е 00031

Номер дилл. или по БОШ WSC 01271

18044 ----------Неизвестный код

пробовал стирать, появляется снова

18044/P1636/005686 - Powertrain Data Bus: Missing Message from Airbag Controller

18044/P1636/005686 - Powertrain шины данных: Отсутствует Сообщение от Airbag Controller

Возможные симптомы

• Неисправность индикатор (MIL) ON

Возможные причины

• Предохранитель (ы) неисправности
  • Подключение шины данных и / или разъем (ы) с / на подушки безопасности Модуль управления (J234) неисправных
  • Подушка безопасности Модуль управления (J234) неисправных

Возможные решения

• Проверьте предохранитель (ы)
  • Проверьте подключение шины данных и / или разъем (ы) с / на подушки безопасности Модуль управления (J234)
  • Проверить / заменить подушки безопасности Модуль управления (J234)
    • Проверьте измеряемое значение Blocks (MVB)

мда уж.. я даже не знаю где это все искать в машине ) ну кроме предохранителей... и то, где он там и который )

подъехал в сервис... сказали, чтоб не заморачивался. А еще, я слышал, что подушки через какой-то период (пару лет, что ли) надо менять что-то там... то ли заряд... то ли еще что ) якобы в нужный момент не сработает... или сработает не в нужный момент... и не разорвется, а выстрелит в голову и убьет )))

Еще вопросик. Натягивал чехлы на сиденья. На передних снизу, когда цеплял крючки, обнаружил наощупь какие-то разъемы с проводами... Что это за разъемы с подключением может быть? Регулировки сидений механические. Датчик посадки тела с ремнями безопасности - ну один. А еще что может быть?

подушки в сиденьях

подогрев может , тут много у каво видел сидушки с подогревом, а кнопок нет_)))))

Изменено пользователем {Angel}

подогрев может , тут много у каво видел сидушки с подогревом, а кнопок нет_)))))

хм... и как их вывести? чтоб как у людей? )

мда уж.. я даже не знаю где это все искать в машине ) ну кроме предохранителей... и то, где он там и который )

подъехал в сервис... сказали, чтоб не заморачивался. А еще, я слышал, что подушки через какой-то период (пару лет, что ли) надо менять что-то там... то ли заряд... то ли еще что ) якобы в нужный момент не сработает... или сработает не в нужный момент... и не разорвется, а выстрелит в голову и убьет )))

угу. взорвется наффик. машина в щепки разлетится

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти