rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 Всем привет! Нужно поменять на перед и зад укажите, ели кто менял номера данных сайлентблоков, которые нужно заменить, избавляюсь от лишних стуков И каких производителей лучше выбрать, склоняюсь к Lemforder SWAG, что лучше? Ребят, кто менял на GOLF4 просьба отпишите артикулы какие необходимо заменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 берите просто оригинал На сайлентах не экономят . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) берите просто оригиналНа сайлентах не экономят . Ответ хороший практичный быстрый ясный! НОООО !!! Мне нужно разобраться какие меняются так же хотел бы уточнить нужно менять стойки стабилизатора передние? Изменено 25 Сентября 2012 пользователем rus23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 сайленты только оригинал. 1J0 407 181 если есть деньги то и спереди сразу поменяй 357 407 182 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 сайленты только оригинал. 1J0 407 181 если есть деньги то и спереди сразу поменяй 357 407 182 Взл : Lemforder 10203 02 Lemforder 21113 01 Lemforder 21699 03 Зад пока незнаю менять или нет , поменяю на перед ,посмотрю как будет стуки пропадут , до весны отложу зад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Lemforder 10203 02 Lemforder 21113 01 Lemforder 21699 03 ну а смысл было спрашивать? Сайлентблоки от лемфёрдер - деньги на ветер. Говорили же - бери оригинал Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 ну а смсл было спрашивать? Сайлентблоки от лемфёрдер - деньги на ветер. Говорили же - бери оригинал Человек работает в сервисе ,предлагает поставить Quinton Hazell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 я тоже работаю в сервисе. Потому мы уже давно не ставим задние сайлентблоки в передние рычаги никаких заменителей, только оригинал. Это если выбор за нами. Если клиент принесёт свои - ставим с удовольствием:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Ставьте что хотите, хоть Quinton Hazell. Правильный выбор написан мною выше. Я на передних рычагах ставил 1J0 407 181 и 357 407 182 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Подскажите, заказывал сайлентблоки в exist оригинал(1J0 407 181 и 357 407 182) сегодня поехал забирать передние пришли нормальные а вот по задним возникли сомнения на этикетке да и на самом сайленте номер 180 407 181, что это такое стоит ли забирать или вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Тоже собираюсь после зимы менять сайленты мне советовали вот такие Moog VO-SB-1329 Moog AU-SB-7331 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 C этими то чего делать вернуть или оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 А в exist спросить почему так вышло,номер не такой?что они на это оветят. по экзисту 180 407 181 вообще не бъётся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 спросил говорят не знают, хотите возвращайте. То же пробовал искать такой номер в exist нету. В google находит рядом с номером оригинала через слэш у некоторых поставщиков. Я так понимаю лучше вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) спросил говорят не знают, хотите возвращайте. То же пробовал искать такой номер в exist нету. В google находит рядом с номером оригинала через слэш у некоторых поставщиков. Я так понимаю лучше вернуть? ничего не замечаете? 1J0 407 181- номер оригинала 180 407 181 - то, что пришло Изменено 25 Октября 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 ничего не замечаете? 1J0 407 181- номер оригинала 180 407 181 - то, что пришло смахивает на опечатку. П.С. я бы вернул...не понятно что за качество будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 смахивает на опечатку. почему опечатка то?? Китайцы во многом так маркируют свою продукцию, частично указывая на оригинальный каталожный номер. Видимо со времем адиБасов и найСов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) TO дядя Ваня Да заметил я. Т.е. все таки оригинал? только из китая, как бы точнее узнать. оригинал ни кто не заказывал не давно у кого что приходило? Изменено 25 Октября 2012 пользователем giperion85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 TO дядя Ваня Да заметил я. Т.е. все таки оригинал? только из китая, как бы точнее узнать. оригинал ни кто не заказывал не давно у кого что приходило? Вообще оригинальные с/б без упаковки приходили. На самих сайлентах на резине должно быть обозначения VW OOOO и оригинальный номер. Оригинал сейчас и в Китае делают, я не удивлен. Пример: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Да фильтр то же брал видел китай, но номер то оригинальный был.А здесь и на этикетке и на самом сайленте начинается на 180, значок на сайленте есть W. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 ... значок на сайленте есть W. фото можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Я тут менял сайленты рычагов задние, от тт, взял оригинал, а на самих сайлентах по мимо значков вага присутствует номер боже, то же самое и по сйлннтам задней балки от фабы рс, взял оригинал, внутри боже. П.с. Пришедший сайлент оригинальный, просто пришел из китая, у них там есть сп с вагом, типа нашей калуги, штампуют рейстайленый б5.5, сити джетту и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Да значок W есть. Фото только такое,я их не вскрывал из пакета. Изменено 26 Октября 2012 пользователем giperion85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Я тут менял сайленты рычагов задние, от тт, взял оригинал, а на самих сайлентах по мимо значков вага присутствует номер боже, то же самое и по сйлннтам задней балки от фабы рс, взял оригинал, внутри боже. П.с. Пришедший сайлент оригинальный, просто пришел из китая, у них там есть сп с вагом, типа нашей калуги, штампуют рейстайленый б5.5, сити джетту и т.д. в Китае гольф4 до сих пор штампуют, мордой немного отличающегося. ТТ-шные сайленты заказывал TRW, пришли в пакетах TRW, а внутри спиленный оригинал. Да значок W есть. Фото только такое,я их не вскрывал из пакета. Эта толстая W не означает принадлежность к оригиналу, во всеком случае года 2 назад, оригинал был другим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 сдал, буду заказывать в autodoc. поставщика выбрал германия правда срок доставки 17 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах