Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 Н7 в целисе Н1 в обычных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) парни ну подскажите плиз сколько будет стоить лампы филлипс 4300k(85122 или 85122+)??? в нете нашел там в диапазоне от 1150 до 1550р за штуку... вопрос собсно вот какой:это палево или оригинал??? и как отличить ваще где оригинал а где кетай Изменено 11 Марта 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Ты когда поисковыми системами пользоваться научишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 блин если владеешь инфой нельзя просто ответить на вопрос??? да и доверять всему что написано на сайтах продающих продукцию не айс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 запрос в гугл: "подделки ксенона" первая же ссылка: http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 Про осрам информацию не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Ребят,встал такоооой вопрос))Вот решил пройтись на работе и посмотреть отличается ли шторка и линза в ксеноне и галогене.Ответ-отличается!!У ксенона шторка и светотеневая граница идёт ступенькой,у галогена-галкой! Вот думаю стоит ли мне переделывать так - http://www.bi-led-light.com/viewtopic.php?f=7&t=13 шторку в селисах если я буду ставить ксенон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Так... а если по-закону и по-человечески? Ксенон зиметь это: блок-фары (линзованные для ксенона) + омывайка фар(хотя бы муляж) + лампы с блоками розжига и регистрация всего этого дела в некоторых российских органах. Допустим регистрацию и омывайки можно опустить. Что упустил? Ну и вопрос докучи: чем пластиковые фары шлифануть нужно по-уму? Изменено 16 Марта 2013 пользователем AyyMotherRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 регистрация ксенона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 регистрация ксенона Ну так то это внесенение изменений в кострукцию ..... гаишники бы поржали..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 мне твоя подпись нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 Ну так я объективен в своих познаниях =)) а почему никто с ебей ничего не заказывает на форуме...? там же цены вродь как жирные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Ребят,встал такоооой вопрос))Вот решил пройтись на работе и посмотреть отличается ли шторка и линза в ксеноне и галогене.Ответ-отличается!!У ксенона шторка и светотеневая граница идёт ступенькой,у галогена-галкой! Вот думаю стоит ли мне переделывать так - http://www.bi-led-light.com/viewtopic.php?f=7&t=13 шторку в селисах если я буду ставить ксенон? В целисах полка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 тут мне подкинули мысль,типа какая-то фирма выпускает нормальные фары с шторкой под ксенон,по нормальной цене.цена 12к за две фары.только вот пока не могу найти что ж это за фирма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 и не найдёшь, таких нет в природе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 ну как это нет.из моего города парень себе такие купил на лансера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 ну тебе же не на лансер надо, я тебе про оптику гольфа говорю, что таких новых фар не бывает за 12 тыщ под ксенон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 да путь считает депо хорошей оптикой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 я не считаю депо хорошей оптикой.задал вопрос может есть нормальные фирмы за умеренные деньги.нет особо желания за 40 с лишним рублей покупать фары.это пол пневмы ё моё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Вот и оставайся с ё))...с ксеноном НЕТ. Изменено 21 Марта 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 депо тоже уже новое не найти, выпуск прекратился ещё лет 5 назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 из личного опыта использования ксенона: 3 года светит и ничего не перегорело и не сгорело...тьфу тьфу тьфу До этого менял лампочки частенько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) хелла вам в помощь http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2189 Изменено 21 Марта 2013 пользователем Aleksei2425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 ....не нужно на меня орать но.... прошелся по рынку на Ушинского (питер)... или хеллы нема или на нее гонят, что она аналог "украденный" филипса и нарвы, более дешевый и более хреновый соответсвенно (это про галагенки). На форуме же Хелла в почете..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) ....не нужно на меня орать но.... прошелся по рынку на Ушинского (питер)... или хеллы нема или на нее гонят, что она аналог "украденный" филипса и нарвы, более дешевый и более хреновый соответсвенно (это про галагенки). На форуме же Хелла в почете..... Ты на рынке с продавцами не наговорился и тут продолжаешь? О чем сообщение вообще и какое отношение имеет к этой теме?! Хватит загрязнять форумы! Изменено 21 Марта 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах