edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Ну вот в скорем будущем собираюсь стать полноценным участником Гольф клуба, и владельцем Машинки ! Присмотрел себе пока несколько вариантов. Подскажите пожалуйста а 3х дверная версия по длинне короче чем 4ых дверная версия? И вообще каково пасажирам на задних сидениях в 3ех дверки и 4 ых дверки ! Так как я присмотрел себе пока 2 машинки 3ех дверные и одну 4ых двуерную, но еще ни одну не смотрел ! Так и подскажите пожалуйсто ! ! ! может мне кто нибудь помочь при осмотре машини. Поехать со мной и помочь в первичном ее осмотре ! Или на крайней случай подсказать на что обратить внимание при первичном осмотре !!! В любом случае в долгу не останусь, после удачного выбора машинки угощю пивком ! ))))))) Зарание всем огромное спасибо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 4 банки рэд булла и бензин. Готов сгонять поглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 4 банки рэд булла и бензин. Готов сгонять поглядеть. Без проблем ! ! ! Только это будет на следующей недели в конце !!! грубо говоря через неделю ! А 3ех дверка она короче чем 4ых дверка ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 4 банки рэд булла и бензин. Готов сгонять поглядеть. Может скопом приедем, напугаем продовца, обшарим всю машину, скинем денег... Куча разных проверок и т.п. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Млжно и так ! Так что вы все молчите про отличия 4ых дверки и 3ех дверки по длинне ? Ни кто не знает что ли ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Млжно и так ! Так что вы все молчите про отличия 4ых дверки и 3ех дверки по длинне ? Ни кто не знает что ли ??? Ща гуру проснутся и отпишутся. Мое мнение: В 3-х дверке с зади поуютнее и места на мой взгляд по больше, но посадка\высодка-сакс. У меня 4-х дверка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Может скопом приедем, напугаем продовца, обшарим всю машину, скинем денег...Куча разных проверок и т.п. )))) Поддерживаю!!! Устроим дядькам шоу!!! ИИИХХХХАААААААА)))))))) Млжно и так ! Так что вы все молчите про отличия 4ых дверки и 3ех дверки по длинне ? Ни кто не знает что ли ??? В купе сзади поуютнее, минус в том, что окна не открываются, а на посадку-высадку мне плевать, я за рулем!!!)))) Как правило в купе действует ТАБУ: "Задние пассажиры не курят!!!" У меня так. Афтар пиши дату осмотра, поедем глядеть тачко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Поедим смотреть на следующих выходных ! А места в 3ех дверках с зади столько же сколько и на 4ых дверки . интересуюсь так как я водитель немного длинноногий ! Вообще гоорят что за счет маленького габажника местазадним пасажирам придастаточно ! Могу выложить интересующие варианты ! ! ! Может что зарание проних скажете ??? Упсь, а черненькую уже и прикупили Это вот черненькая 4ых дверочка http://cars.auto точка ru/cars/used/sale/1102990.html Этой машике отдаю предпочтение так как 125 сил и есть люк - что тоже интересно. И сколько времени нужно оставить на потом что бы потом вложиться ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 сцылы конечно ты карашо написал... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 сцылы конечно ты карашо написал... ))) Просто на некоторых форумах запрещены ссылки с авто ру. вот таки написал ! Надеюсь разберуться !!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Корочь, в трех дверке сзади места поболе буит это точно ибо юзал оба варианта, но на моеи нынешней трехдверки сидушки ваг спорт а они помойму размерои поменьше будут чем обычные, а база у машин одинаковая ну и плюс у трехи кузов жеще получаеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Тоесть в трех дверки получается больше места ? Всем огромное спасибо !!! А что скажите по поводу предложенных вариантов из трех машин ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Если они без косяков то давно уже проданы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Хорошо придумали скопом ехать, там продавец оху..... при виде толпы на гольфах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) Братци! К большому сожелению пока машинку смотреть ни едем !! !! !! Деньги будут только на следующей неделе ! ! ! Но дела двигаются, так что скоро отпишусь и поедим смотреть ! ! ! ))) P.S. Все таки на душу легла вот эта машинка, только не пойму почему она так долго стоит на ауто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1102990.html Изменено 26 Апреля 2008 пользователем edgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2008 а т ыэто знаешь что...попробуй там цифорки указанные в объявлении набрать....может это развеет твои сомнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2008 а т ыэто знаешь что...попробуй там цифорки указанные в объявлении набрать....может это развеет твои сомнения какие циферки ??? Балин я звонил по этому номеру ! Сказали что машинка уже почти продана, перезвонить просили в среду !! !! !! ВОт ! ! ! Может в Среду и дернем тогда смотреть если не купят ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Наконец таки свершилось ! Деньги у меня на руках, теперь можно ехать смотреть машинки и понравившийся вариант брать ! Расчитываю примерно на 250 т.р Ну так кто сможет со мной съездить и осмотреть машинку ? Кто ПОМОЖЕТ ??? Вот рассматриваемыне варианты ! 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1354356.html 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1437720.html 3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1522499.html 4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1403575.html 5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1292266.html Предпочтение отдаю конечно же первым двум вариантам. Вообще идеально хотелось бы первый вариант, но думаю что он не опусти цену до той на которую я рассчитываю, хотя при поддержке группы все может быть ! ! ! ))) Так что скажите по всем предложенным вариантам ??? На выходных можно уже поехать смотреть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 надо сразу ехать смотреть как тока объява вышла...а не на выходных)))))))))) удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Почему именно первый?Просто фотки покачественней сделаны!да и салона фото нет.. Думаю 40 тр тебе ни кто не скинет!В среднем 10-20тыс руб.Последний битый походу,руль какойто подозрительный.МНе больше второй вариант понравился! Да и вообще объявы давнишние,просмотров под 2 тысячи,думаю забрали их уже,если нормальные телеги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 ТАК ТАК ТАК звонил только что на счет второго гольфа у него было покрашено бампер и левое круло. Его меняли. Вот такая вот пред небольшая история ! А я вот думаю реально ли за такие деньги найти вообще не битую и некрашенную машину, - врядли ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 не битую и не крашеную за такие деньги не найти, в любом случае машина годов 98-02, хоть раз красились, если не полностью то частично как минимум капот и бампер, т.к. от камней краска откалывается моментом.... вопрос в другом на сколько качественно была покрашена и не бита ли сильно была... заехать в сервис чтоб оценили метал, нет ли огромных слоев шпаклевки и т.д.... идеальные машины это те которые только только пригнаны из германии, их там настолько качественно красят что придраться некчему будет как новая... а если и найдешь машинку года так 1999-2000 не крашеную, то ты будешь не рад её внешнему виду... будет вся в сколах... p.s. за 250 тыс, машинку с 1.6 оч. сложно найти в хорошем состоянии, лично я не нашёл (искал полтора месяца, потом подвернулся вариант за 330тыс. 1.8Т) были либо все вдоль и поперек перебитые, что шпаклевка сыпалась и трескалась краска, либо пробеги заоблачные, а брать уезженного гольфа не айс, потом с ремонтом замучаешься будет то одно, то другое ломатся... за эти деньги можно найти хороший 1.4, но яб не советовал - слабоват (ну тока если для спокойной городской езды) мой тебе совет, либо подкопить еще маленько тыс. 20-30, либо подождать зиму... к зиме цены на авто упадут, т.к. не сезон, но в тоже время выбора будет мало... так что решай.... p.s.s а по поводу объявлений на авто ру - надо сразу ехать глядеть машинку, как тока её выложили... хорошие авто уходят в первый же день как их кинули... лично от меня так 2 ушло - не успел приехать, прям в первый же день, первый кто приехал тот и забрал.. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1518646.html А вот ещ один вариант ? У меня есть 270 т.р. Просто если я их патрачу все у меня неостанеться денег чо бы потом сразу в какие то мелочи в ложить в машину ! У мна 20 т.р. про запас лежат поэтому говорю что рассчитываю на 250 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Вот думаю поехать и посмотреть вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1437720.html кто сосавит компанию осмотреть вот эту машинку, пивом и бензином залью ! ))) Эту машину могу поехать и посмотреть хоть утром сегодня, кто сможет в течение дня, буду очень *цензура*агодарен ! ))) Еще думаю позвонить и поинтересоваться вот на счет этой машинки ! Кто чот скажет ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1539434.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах