Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребята здравствуйте.. возможно задам глупый вопрос но все таки хочу услышать понятный ответ..

и так машинка 2000г. без кондея, но с электростеклоподъемниками, электрорегулировкой зеркал, центральным замком и так далее..

как узнать есть ли в ней *цензура*ок комфорта?

хочу установить сигнализацию, чтоб при нажатии кнопок закрывались автоматически стекла.. но сказали что возможно нет *цензура*ока комфорта так как когда закрываешь машину с ключа то стекла автоматически не поднимаЮтся !! кто то говорит что нужно ключ закрытия держать 5-10 сек и стекла поднимутся... машинка сейчас не у меня и проверить не могу так ли это, а только под конец недели...

Просветите пожалуйста в этом вопросе !!

Поделиться этим сообщением

есть у вас бк.

по поводу поднятия стекол с ключа бред. дожим стекол это функция, которая активируется в бк. если она даже и не активирована, это никак не может свидетельствовать об отсутствии бл-ока комфорта)

• Like 1

есть у вас бк.

по поводу поднятия стекол с ключа бред. дожим стекол это функция, которая активируется в бк. если она даже и не активирована, это никак не может свидетельствовать об отсутствии бл-ока комфорта)

при установке сигнализации поддерживающую данную функцию нужно будет ковырять БК или оно само активизируется?

А почему вы не хотите поставить полноценную штатную сигналку, надо поменять бк на версию с дистанционным управлением, купить автономную сирену и датчики объема, ну и с проводкой чутка поколдовать? Делал трем форумчанам подобный мод в той или иной вариации (кому только цз был нужен, кому что в общем), всем понравилось. Доводку стекол с удержанием ключа или кнопок на выкидном ключе можно активировать програмно, нужен к-линия-ком порт кабель и комп с ком портом.

А почему вы не хотите поставить полноценную штатную сигналку, надо поменять бк на версию с дистанционным управлением, купить автономную сирену и датчики объема, ну и с проводкой чутка поколдовать? Делал трем форумчанам подобный мод в той или иной вариации (кому только цз был нужен, кому что в общем), всем понравилось. Доводку стекол с удержанием ключа или кнопок на выкидном ключе можно активировать програмно, нужен к-линия-ком порт кабель и комп с ком портом.

тут, где я *цензура*ожусь врядли кто то возьмется это делать, а если и сделают то по деньгам выйдет намного больше чем купить обычную простую сигналку с просто центральным замком..

Цена вопроса для той или иной вариации? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти