ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Ребята здравствуйте.. возможно задам глупый вопрос но все таки хочу услышать понятный ответ.. и так машинка 2000г. без кондея, но с электростеклоподъемниками, электрорегулировкой зеркал, центральным замком и так далее.. как узнать есть ли в ней *цензура*ок комфорта? хочу установить сигнализацию, чтоб при нажатии кнопок закрывались автоматически стекла.. но сказали что возможно нет *цензура*ока комфорта так как когда закрываешь машину с ключа то стекла автоматически не поднимаЮтся !! кто то говорит что нужно ключ закрытия держать 5-10 сек и стекла поднимутся... машинка сейчас не у меня и проверить не могу так ли это, а только под конец недели... Просветите пожалуйста в этом вопросе !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 есть у вас бк. по поводу поднятия стекол с ключа бред. дожим стекол это функция, которая активируется в бк. если она даже и не активирована, это никак не может свидетельствовать об отсутствии бл-ока комфорта) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 есть у вас бк. по поводу поднятия стекол с ключа бред. дожим стекол это функция, которая активируется в бк. если она даже и не активирована, это никак не может свидетельствовать об отсутствии бл-ока комфорта) при установке сигнализации поддерживающую данную функцию нужно будет ковырять БК или оно само активизируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 А почему вы не хотите поставить полноценную штатную сигналку, надо поменять бк на версию с дистанционным управлением, купить автономную сирену и датчики объема, ну и с проводкой чутка поколдовать? Делал трем форумчанам подобный мод в той или иной вариации (кому только цз был нужен, кому что в общем), всем понравилось. Доводку стекол с удержанием ключа или кнопок на выкидном ключе можно активировать програмно, нужен к-линия-ком порт кабель и комп с ком портом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 А почему вы не хотите поставить полноценную штатную сигналку, надо поменять бк на версию с дистанционным управлением, купить автономную сирену и датчики объема, ну и с проводкой чутка поколдовать? Делал трем форумчанам подобный мод в той или иной вариации (кому только цз был нужен, кому что в общем), всем понравилось. Доводку стекол с удержанием ключа или кнопок на выкидном ключе можно активировать програмно, нужен к-линия-ком порт кабель и комп с ком портом. тут, где я *цензура*ожусь врядли кто то возьмется это делать, а если и сделают то по деньгам выйдет намного больше чем купить обычную простую сигналку с просто центральным замком.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 А почему вы не хотите поставить полноценную штатную сигналку, надо поменять бк на версию с дистанционным управлением, купить автономную сирену и датчики объема, ну и с проводкой чутка поколдовать? Делал трем форумчанам подобный мод в той или иной вариации (кому только цз был нужен, кому что в общем), всем понравилось. Доводку стекол с удержанием ключа или кнопок на выкидном ключе можно активировать програмно, нужен к-линия-ком порт кабель и комп с ком портом. Цена вопроса для той или иной вариации? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Да мне тоже это интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах