Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Народ,когда вкл.2я скорость вентиляторов,должны ли вырастать обороты как при прогреве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 У меня вроде не возрастают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) как мне кажется что у меня часто вкл.вентиляторы.Термостат(электронный)новый оригинал и датчик в нем новый так же оригинал.но все таки я думаю что система охлаждения работает не правильно.По ваг кому температура не опускается ниже 103.даже не знаю куда копать!?и еще на холодную,когда прогревочные,выхлоп пахнет бензином,переливает чтоли? Изменено 16 Октября 2012 пользователем Valter24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 При любой повышенной нагрузке на гену, мозги поднимают обороты до 1000 примерно. Это абсолютно нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 спасибо.еще такая ситуация,когда вентилятор уже отключился,обороты остаются на том же месте(т.е еще повышеные),нужно нажать на газ чтобы они нормализовались.это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 лично у меня в нормальном, прогретом состоянии обороты поднимаются только из-за кондея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 вот меня это и смущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 спасибо.еще такая ситуация,когда вентилятор уже отключился,обороты остаются на том же месте(т.е еще повышеные),нужно нажать на газ чтобы они нормализовались.это нормально? Это нормальо, если газ не нажимать, через какое-то время, они опустятся до ХХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах