thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Golf 4 самая желаемая машина моя.Вообще собирался покупать обязательно черного цвета и с двигателем 1.6, но очень мечтал о турбовке. Обаладал не очень большим бюджетом чтоб смотреть турбовки.Ездил искал себе автомобиль и ничего не цепляло. И тут вдруг увидел обьявление о продаже gtiки.Продавала женщина за 275. Позвонил, договорились посмотреть и на следующий день поехал смотреть. Как только увидел, понял что это моё. -Салон Recaro -1.8 с турбинкой. Ухоженный салон, колеса bbs r16 на Yokohama C.Drive, зимняя на штампах с резиной Michelin. Привлекло то что 1 хозяин в России машина с 2005 года в России, а сама женщина уже купила себе новый гольф. Все бы ничего, но были кояски по кузову: -мятинки на капоте, -задняя правая арка коцнута чуток. Ну и сколы и царапинки. Вообщем урвал я этот аппарат за 260к. Машинка очень радует, стандартная магнитола рулит. Уже замутил клубную наклеечку http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/the-say/ Изменено 23 Октября 2012 пользователем thesay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 да салон что надо )) добро пожаловать отличная машина =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Салон и в правду хорош!!! зачетная машинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 260 совсем недорого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Достойный аппарат!Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Всем спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Продавала женщина за 275. Столько не живут)) Поздравляю с покупкой. Турбовка это здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Выглядит отлично мои поздравления с покупкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waite 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 Отличный гольфик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kercher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Отличная машина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 отличный аппарат!!! за такие деньги ваще подарок)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 хорош, тоже хочу хочу рекаро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmentos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Golf 4 самая желаемая машина моя.Вообще собирался покупать обязательно черного цвета и с двигателем 1.6, но очень мечтал о турбовке. Обаладал не очень большим бюджетом чтоб смотреть турбовки.Ездил искал себе автомобиль и ничего не цепляло. И тут вдруг увидел обьявление о продаже gtiки.Продавала женщина за 275. Позвонил, договорились посмотреть и на следующий день поехал смотреть. Как только увидел, понял что это моё. -Салон Recaro -1.8 с турбинкой. Ухоженный салон, колеса bbs r16 на Yokohama C.Drive, зимняя на штампах с резиной Michelin. Привлекло то что 1 хозяин в России машина с 2005 года в России, а сама женщина уже купила себе новый гольф. Все бы ничего, но были кояски по кузову: -мятинки на капоте, -задняя правая арка коцнута чуток. Ну и сколы и царапинки. Вообщем урвал я этот аппарат за 260к. Машинка очень радует, стандартная магнитола рулит. Уже замутил клубную наклеечку http://www.drive2.ru...lf_mk4/the-say/ Крутой салончик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах