Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

в сторону лобовухи) забавно)))

Поделиться этим сообщением

Дальше идем устанавливать губу от JOM!!!До покупки много прочитал тем где все ее обсирают,опровергну!!!!!!!!!!!!!Пластик в полне прочный и стягивал и просверливал,не лопается не хрустит!!!единственный минус,фото далее по краям не встал по загибу,все исправили хомуты!!!!НЕ САМОРЕЗЫ!!!!!ОНИ СЛОМАЮТ БАМПЕР ПРИ УДАРЕ!!!!

254025f6bcab.jpg

Примерка!!!В середине встала как родная!!!

d056bd822aaa.jpg

А вот бока без подтяжки!!!

cafb1cd2fa1a.jpg

1bf568d9c12c.jpg

4dc5a6a773aa.jpg

f20a33abaf5c.jpg

0ee8dfd8b389.jpg

89db7926e291.jpg

Вот собранный вид,но уже было темно 12й час))))фото днем сделаю сегодня,пойду снимать задний бампер,затрахали жабры стучать)))))Всем добра и спасибо!!

8cada4f718ad.jpg

Чуть не забыл,покупая клоксон набрел на корявенькую модель Гоши!!!!Встречаемс))))Цена 250р!!!Разберу и покрашу по четче!!!!

Где заказал губку:)

Здесь на клубе,в апрелевку сгонял парень продал,губу,отдал рамки под номер и решетку без значка!!!

да,  дядь, делов понаделал ты тут:)) четкие гуделы!!! а старый не гудел совсем??

Нет!!!!!(((Еще не все!!!Щя дождь пройдет доделаю проблему с задними жабрами и скину фотоотчетик!!!!

Добрый день!!!!установив саб в багажник,да и при хлопке дверью из под бампера доносился шум так сказать!!!!почитав послушав понял что это вентиляционные жабры брякают в корпусе!!!!!Не зная как решить проблему я все ровно полез под бампер!!!! :icon_yahoo:

f9bc324869cb.jpg

Все просто до учумения))))Снимаем фары!Под ними видем крепеж двумя торксами к кузову,выворачиваем их!!!!

065aa7346f64.jpg

5d23cb22d7af.jpg

Ложимся под бампер и видим еще два болта,их тоже выворачиваемс)))

f70b228a1278.jpg

23c963d1c125.jpg

Еще по три самореза выкручиваем со стороны колес!!!!

84b736de741f.jpg

Аккуратно снимаем бампер на землю,помня о проводе который идет к подсветке номера!!!!

Изменено пользователем GANIBAL

cd8541a5d342.jpg

Вот и виновник шума((((от прыжков и баса,резиновые шторки подлллетали и шлепали как не странно очень громко!!!!!

Далее поддеваем отверткой или ножом жабры по бокам3d87a19bfaac.jpg

,тоже очень аккуратно,главное попасть в защелку их видно на фото выше их 4и штуки по две с обеих сторон!!!!!

подумав посмотрев и покрутив в руках,я понял что их нужно совсем не много утяжелить,либо паролоновой полоской которой у меня не было под рукой,выход нашелся в лице двухстороннего скотча Момент!!

d21858d6f202.jpg

19808d9ee656.jpg

Все протираем и клеим с той стороны которая шлепает по пластику,не знаю на сколько долго прослужит скотч,в ближайшем будущем переделаю на паролон!!!!!!!!

Вот и все все собираем и радуемся тишине!!!!!!!!!!Всем добра!!!

Помыли подкапотное и натерли востановителем пластика!!!!!!!!!!!

a76a900171be.jpg

09cb3c7f84c5.jpg

3dfe898719f7.jpg

7365832773ab.jpg

facad6c7541b.jpg

Совсем другой табак)))А стопари такие кто то продавал на форуме-поищи

Да он их продавал год,я решил купить они единственные кто в продаже,а хозяин их поставил к себе(((

4ро продают машины с такими фарами,отписался с предложением поменять на сток,все не але(((((((((((((

Сегодня меняем тормозную жижку,масло в коробке :f_pinned: ,смазываем кулису под ручкой не посредственно и наконец то приклеиваем спойлер!!)))))))))))и канеч но же это все в мною любимом ВАГ ПЛЮСЕ!!!!!

Всем привет!!!!Быладнюха и корешок подарил фарки)))))) :icon_yahoo: 56232c6da627.jpg

по приезду из леса вечер посвятил машинке!!!!!e365ec0b53da.jpg

Жду пластины под наварку капота и все в принципе собрано))))Пока пил по лесам))))В ваг плюсе ребята пошаманили авто,замена жидкости ГУРА,масло в коробке,смазана кулиса иииии приклеян спойлер 1f870cdd6d78.jpg

)))dcbcb816339a.jpg

Жду пластины для Бэд лука и наваримся  да покрасимся)))))Всем Бобра0)))))))))))))) :3dflagsdotcom_gerna_2faws:

Всем привет!!!!Последняя жидкость не замененная мной оказалась тормазуха!!!В ВАГ ПЛЮСЕ где машина пробыла все выходные мне сказали что штуцера задних суппортов заржавели!!!!!Я был в шоке услышав меняй суппорта,но так как я до этого менял сам тормозную систему на третьем гольфе которому было 20 лет,я был уверен попой так сказать что это все бред!!!найдя сегодня свободное время полез снимать колеса где меняя ждало ужасное разочарование в Жененом сервисе,так как задний правый штуцер был открцчен на мм и из него херачила тормозная жижа,подтянув его,причем штуцер был в отличноом состоянии,я позвонил Жени и тот извенился сказав что будет искать виновных!!!!А ЕСЛИ БЫ Я С СЕМЬЕЙ ЕХАЛ???ДА КМ 80 а то и 100????????????????????сняв второе колесо я увидел штуцер каторый даже не трогали он весь в грязи и пыли!!!!Тоесть люди пытавшиеся сделать замену были либо под грибами либо накурены!!!!В сервисе на районе парни все сделали за час поменяв жижу и прокачав систему!!!!!РЕБЯТ ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ!!!Всем бобра!!!!))))

неприятная ситуация... каменюгу в их огород!!

• Like 1

Не приятно сесть на гвоздик!!!А это не профессионализм или разъебайство!!!!

• Like 1

Ты зеркало брал оригинальное правое?:)))

Всем здрасте)))Так и не найдя бэд лук,решил просто заварить значек,убрать пару маленьких вмятин и покрасить капот,получилось даже очень ничего,спасибо парням из ВАГ ПЛЮС!!!a7b90fdecc32.jpg

c6795f989fc3.jpg

А самая крутая новость после 2х месяцев охоты я все та7139693626a2.jpg

ки нашел фары кресты!!!!!!!)))))))))))))Не поверите но в Челябинске)))В понедельник приедут!!!

• Like 1