GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 Спосибо!!!Со второго раза только потдалась!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 Очень достойно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Спасибо!!!!Ищем дальше что бы потянуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Всем привет,давно не писал так как ни чего особо не делал))))Протянул провода на усилок и буфер только ну и внедрил енто все в багажник!!!!Пока все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Всем привет!!!!И с нова я игнорирую сайт драйв 2 и рассказываю по чуть чуть о жизни своей мечты))))))Сегодня скинули фото обтянутого спойлера очень по моему даже))))))))))))))))))))))))))) Жду обтяжку полноценного правого зеркала и своего левого))))Что очень долго но что же поделаешь сам особо не спешу,вот вот родится доченька)))) По этому все покупалось быстро и заранее осталось только собрать и поставит,полирнуть и я счастлив)))))))) Ну и посчитать вложения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Хорош спойлерок:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 хорош что скоро дочка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 Да там делов то))))))))Как раз снимал,все клипсы вэдэхой пролил!!!)))Да и в наши трубки тяжело воткнуть этот клапан,в капоте совсем трэмер)))там гофра греешь а она гнется!!!!!А так эфект кайф!!!! вот какие нашел Febi 08600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 Ни чего не скажу про них)(((((не знаю_))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) http://vk.com/away.p...st=7014727_2882 Моя бывшая пуля кому интересно))))))) Изменено 31 Марта 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Всем привет,погода в гору а сегодня меня ждало расстройство спустя 2е недели!!!Отдавал на обтяжку карбоновой пленкой одному знакомому в АТЕЛЬЕ!!((((Две недели прождав я радостный приехал и забрал сие чудо очень жаль что не сфоткал,приехав домой ободрал хваленый 3М))И сел злой тянуть зеркало которое мне казалось не под силу!!))))Ну судить вам!!!! К слову из АТЕЛЬЕ зеркало обтянули из трех кусочков!!!!!Да у меня с косяками,но за то сам!!!Спасибо за внимание!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Хорошо получилось а что не так было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Они ее обтянули из трех кусков все в стыках было,на швах отметины от плавки пленки!!!!Вот щя сушу свое творение,посмотрим!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Это спойлер тоже из трех частей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Всем привет!!!!Промудоховшись три дня с обтяжкой зеркал в карбон,правое полноценное зеркало установлено)))))))))))))Все работает и подогрев и электро корректор!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega571 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 теперь будет видно что справа творится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Это да очень рад,тот обглодышь меня добивал!!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Не знаю чего ты переживал-по мне так у тебя лучше получилось чем в "ателье")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Не верил в себя)))))))))))промучелся но сделал))))Спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 блин правое маленькое теряет грузовики ))) так что за большое правое только плюс))) обтянул оч круто!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Спасибо!!!Да с большим видно даже слишком много парой))))Аж и3йряд!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=41298&hl= Фотоотчет по замене двойника печки!! Изменено 15 Мая 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот и переобулись!!!))Теперь через неделю в VagPlus натянем капот и клеить спойлер!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах